• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2015, 20:57


Туск заявил о внутреннем конфликте в Евросоюзе из-за санкций

1 393 8
Туск заявил о внутреннем конфликте в Евросоюзе из-за санкций

Фото: http://vk.com/bis73

Председатель Евросоюза Дональд Туск признался, что единство стран-членов союза в отношении продолжения действий антироссийских санкций становится все труднее.

"Из событий и разговоров в кулуарах и итоговых решений следует, что все труднее становится строить европейское единство в отношении весьма твердых действий, к которым сегодня следует отнести сохранение санкций (против России) и привязку вопроса санкций к выполнению минских соглашений", - сказал Туск.

Председатель добавил, что без общей поддержки со стороны президента Франции и канцлера Германии изменить на саммите позицию скептиков в отношении санкций было бы нелегко.

"Трудно быть в эйфории, говоря о реакции некоторых европейских государств на то, что происходит на Украине и о чувстве усталости от украинской проблемы", - отметил политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил  Федорович
Трудно с западным образованием уравнение со многими неизвестными решать, где минимум одно из неизвестных ещё и переменное...
1
Аноним
Аноним
Эстония
Такой же когнитив я испытал по прочтении
цитаты дня автора "Весны и какашки" Кивиряхка:
"... в ближайшее время Украине будет трудно. ”Часть территории уже потеряна, вероятно, потеряют еще. Ведь трудно спасти от оккупации людей, которые расценивают это как освобождение.""
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
ещё труднее, если они мечтают об этой Свободе.
0
sokovuta sokovuta
...По совету подружки купила для мужа Норвежский профилактический и лечащий препарат для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если хохлов не примут в ЕС,они заимеют кровного врага на века.Режим коммунистического благоденствия и кидалово"Райской жизни в ЕС"от соратников по майдану,не оставит выбора хохлам в определении врага.Так что факельные шествия по берлину со временем возродяться.И помимо портретов Гитлера,понесут портреты Муссолини,Франко,Бандеры как представителей титульной нации германии!
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Дональд, ты не один устал от Украины.
0
Рамиль  Юсупов
Уже грызётесь,уже хорошо.Тихо-тихо и развалится ваш ЕС.Точнее сами развалите.
0
Вещий Олег
Не надо злорадствовать. Наше дело помочь хотя бы политически и дипломатически обрести странам ЕС суверенитет, который находится в руках чиновников ЕС(читай США). А уж реформируют они ЕС или развалят это их дела.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров