• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Декабря 2015, 13:39


Твиттер принял обращение аятоллы Хаменеи за СПАМ

726 2
Твиттер принял обращение аятоллы Хаменеи за СПАМ Фото: www.islamnews.ru

На этой неделе службы социальной сети Твиттер блокировали аккаунты, пользователи которых размещали твиты, касающиеся содержания второго письма, адресованного лидером Исламской революции Ирана аятоллой Али Хаменеи западной молодежи. При этом другие соцсети также заблокировали десятки аккаунтов, которые размещали информацию об обращении верховного Лидера Ирана или делали ретвит письма аятоллы Хаменеи.

По словам владельцев личных страниц в социальных сетях на территории Ирана и за пределами страны, к ним поступали уведомления от соответствующих служб социальных сетей, в которых говорилось, что автоматизированная система Твиттер признала их распространителями СПАМа. Несмотря на то что, некоторые аккаунты были активированы после получения уведомления от сети с извинениями и просьбой избежать публикации подобных сообщений, их снова блокировали, как только пользователи попытались отправить твит об обращении иранского Лидера.

Как сообщает портал Iran.ru, социальная сеть Твиттер еще не предоставила разъяснений в отношении данной ситуации. Добавим, что иранский лидер обратился к западной молодежи, в связи с недавними террористическими атаками, призывая молодых людей отличать ислам от учений радикальных течений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Diana SDDDXX
Diana SDDDXXС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Что за фигня? Правильное обращение уважаемого человека и одного из арабских лидеров блокируется пиндосскими спецами? Видимо это обращение для пиндосских "миротворцев" слишком опасно.
Может, стоит это письмо зачитать на RT?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров