• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2016, 05:44


Twitter удалил хэштег «#WeLoveErdogan»

510 20
Twitter удалил хэштег «#WeLoveErdogan» Фото: reuters.com

После удаления администрацией Twitter хэштега «#WeLoveErdogan», близкие к Эрдогану политики выступили с критикой действий руководства соцсети. Так, вице-премьер Турции Ялчын Акдоган в эфире одного из турецких телеканалов обвинил Twitter в двуличии, передает агентство Анадолу.

«Очень странно Twitter удалил хештег. Каким образом это произошло, неясно, но мы называем подобное двуличием. Почему словосочетание «мы любим Эрдогана» приводят некоторых в бешенство? Нужно ответить на этот вопрос. Почему ввели цензуру?», - сказал Акдоган.

По мнению турецкого вице-премьера, Эрдоган якобы превратился в «одного из ведущих политиков» мирового масштаба, что обеспокоило «недругов Турции».

Акдоган заявил, что рост популярности хештега «#WeLoveErdogan» демонстрировал любовь граждан к турецкому президенту, а Twitter вмешался. «Вы не реагируете, когда через фальшивые странички поступают оскорбления, а когда демонстрируется любовь, вмешиваетесь. Этому нет рационального объяснения»,- добавил вице-премьер Турции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Электросталь
За что любить Эрдогана? За помощь террорискам? За то, что он допускает кидание мусора в спортсменок? За то, что самолеты сбивает?
0
Федор Бодров
все правильно, а за что его любить, за то, что страна его теперь в заднице, а ему приходится подлизывать в 3 раза активней у Запада? Его кроме своих же политиков никто не любит в стране.
0
Екатерина Потапова
У Эрдогана комплекс неполноценности, если он так реагировать на каждую шутку о себе будет, то ему времени на государственные дела не останется!))
0
Pavel Semenov
Это же восточный человек. как это так про него и негатив. Его политика превращается в театр абсурда. Которая приведет еще много страданий для Турецкого народа и экономики государства.
0
Диана Кишинева
Хештеги теперь определяют любовь к президенту? Черт, да тут точно попахивает жестким афганским куревом с наличием химии и ГМО. Не понимаю турок, за что они любят Эрдогана? Ведь он по сути их лишил связей с Россией, которая, кстати, немало сделала для развития отношений с турками. Куда этот мир катится?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
Лишил, а теперь хочет восстановить. При этом не понимает, почему Москва так резко реагирует на новость о сбитом самолете... какая тупость! надо отвечать за свои поступки, чтобы тебя на самом деле уважали и любили!
0
Artem Stoleshnikov
Мир сходит с ума...а по сути-вся жизнь сейчас переходит в интернет, вот и показатель любви выдумали новый (хоть и странный) А вообще, я сомневаюсь, что Эрдогана так любят. Любили бы на самом деле, - так никто б не орал, по поводу хештега. и так бы любовь чувствовал. "Дом 2", блин.
0
Алексей Тюрин
Это на сколько надо быть никчемными политиками, что бы из хештега устроить разбирательство) Они видимо сами сидели накручивали, как могли а тут бах и удалили. А ведь Эрдоган всего лишь хотел немного любви.
1
Федор Бодров
Если удалить хэштегв Twitter, то где то будет грустить один президент Турции, это наверное трагедия для всего народа, ведь все его так "любят", что просто невозможно жить иначе.
0
Yury Ageev
Yury Ageev С нами!
Любовь к Эрдогону? Они что там в Турции совсем [censored] этого тирана не одна собака не любит! А хэштег вывели Турецкие боты вот и удалили его из твиттера.
0
Gulnaz Ahiyarova
Его охранники любят, оттого постановывают как ишаки))
0
Иван Фёдоров
После эвакуации граждан США из Турции, американским правительством было принято решение распространить в твиттере хэштег #ErdoganMustDie
0
Artem Stoleshnikov
"фальшивые станички", хм...с них видимо не только оскорбления поступают, но и демонстрация любви))) Тоже фальшивой. Не может такой человек быть любим нормальными, - живыми людьми.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
семья Эрдогана и его известная охрана и пользовались этим хештегом))
0
Иоанн Петров
надпись на фото в твите гласит: "Мы имеем Эрдогана, а Вы - нет."
Вот и перешли от любви к плотским утехам :DDD
1
Татьяна Белобородова
От слов к делу, злобный твиттер не дал полюбить Эрдогана, но никто не сможет помешать Эрдогана поиметь))
0
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
и слава Богу, что мы не имеем Эрдогана)))
0
Андрей Губенко
Да, Эрдоган подлец и убийца, но мы любим его не за это?
1
Минуточку
стул шатается под эрдоганом....
могериниевыми слезами не обойтись
1
Настя Солина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Александр Леонов
Оу, грязные инфотехнологии Запада применяются против НАТО-страны? Чую запах нового майдана.
P.S. А воют турки на редкость забавно.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров