• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Августа 2016, 10:35


"Тяжело в учении" - коп застрелил жительницу Флориды на курсах по самообороне

2 090 0
"Тяжело в учении" - коп застрелил жительницу Флориды на курсах по самообороне Фото: Reuters

Боевой патрон по ошибке попал в учебное демонстрационное оружие, а пуля из него - в жительницу Флориды Мэри Ноултон, впоследствии скончавшуюся в больнице, сообщает РИА Новости, ссылаясь на канал NBC 2. Несчастный случай произошел на курсах по самообороне, устроенных в рамках полицейской программы для жителей города Пунта-Горда.

"Все, кто стал участником этого инцидента, пребывают в состоянии безграничного шока и горя", - прокомментировал ситуацию шеф местной полиции.

Убийство Мэри Ноултон произошло в ходе инсценировки реального нападения, входящей в программу так называемой "академии восьминедельных курсов", включающих в себя обучение в классе, интерактивные занятия, а также выезды на объекты.

Стоит отметить, что летом нынешнего года американский штат Флорида чуть ли не еженедельно потрясают массовые расстрелы и прочие инциденты с применением огнестрельного оружия. Так, 25 июля два человека были убиты при стрельбе в ночном заведении Club Blue в городе Форт Майерс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Nani Mumaz
Nani MumazС нами!
Комментарий заблокирован
0
Milo Radovich
Смотрите, к чему приведёт легализация оружия.
1
МедведеМ
Толсто!
0
Milo Radovich
Тонко будет, когда тебе позвонят и безразличным голосом зачитают ФИО родственника, пострадавшего от огнестрела (не дай Бог конечно). Посмотри статистку инцидентов хотя бы на дорогах. Каждое третье - с применением или травмата или др подручных средств.
0
МедведеМ
Мы с вами что в разных странах живём? Я статистику могу запостить Забайкалье 2016 огнестрел есть, но не в таких количествах! Не пишите ерунды.
Я причём с с вниманием к вашим комментариям отношусь, но вас бросает из крайностей в крайности!
0
Milo Radovich
Смотря что подразумевать под инцидентом. Обоюдная ругань из окна в окно не считается.
В северной Америке большая часть убийств (2/3 примерно) совершается с применением огнестрельного оружия, понятно почему. Причём среди молодёжи распространено именно оно, Европе в 2 раза ниже. И если в ножевом столкновении есть шанс дать отпор, даже убежать в конце концов можно, а метать нож нужно уметь, то с огнестрелом... В общем, я категорически против! Любой мудак, который боится, что огребёт в открытом противостоянии пальнёт и уедет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Смотрите, к чему приводит отсутствие мозгов — к вот таким комментариям.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Когда дело касается больших масс народа, то некритичные отклонения от удобной нормы могут повлечь массовые смерти людей. Например от задымления при горении торфяников и от жары люди с проблемами дыхания могут умерить в гораздо бОльших количествах чем при средней статистике. Если на руках много оружия, то при депрессии, гражданском противостоянии или конфликте, (например религиозном), ухудшении уровня жизни и увеличении безработицы, пуганием что вот-вот прилетят Советские/Российские ракеты и т.д. это оружие всё чаще и чаще будет стрелять.
1
МедведеМ
Стреляло, стреляет, и будет стрелять и без всяких внешних факторов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Не может быть нормальной психика Народа, у которого на руках более 200 миллионов стволов в основном нарезного и короткоствольного.
1
Марина Загарина
И чем наличие оружия определяет психику народа?
0
МедведеМ
В царской России было не меньше.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров