• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2015, 11:15


Тысячи мигрантов штурмуют хорватско-сербскую границу

1 450 4
Тысячи мигрантов штурмуют хорватско-сербскую границу Фото: pbs.twimg.com/media/CPE2Gr3UsAAFGQm.jpg

Около 5 тысяч мигрантов на  хорватско-сербской границе пытаются сесть на поезда, следующие до Загреба. Об этом передает ТАСС со ссылкой на представителя Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Яна Капича.

Он утверждает, что беженцы собрались на станции "Товарник" вблизи хорватской границы. "Здесь находятся от 4 до 5 тысяч человек, - заявил Капич. - Поезда прибывают, но они не могут взять всех этих людей".

Мигранты и беженцы продолжают приезжать на территорию республики, в настоящий момент число перешедших границу иностранцев достигло 5650 человек. 

Ранее хорватские СМИ сообщили, что за минувшие сутки границу страны со стороны Сербии пересекли порядка 4 тысяч человек.

Закрытие Венгрией своей границы сместило в сторону Хорватии маршрут следования нелегалов, стремящихся в страны Западной Европы. Министр иностранных и европейских дел Хорватии Весна Пусич заявила, что республика сможет справиться с приемом нескольких тысяч мигрантов, однако еще десятки тысяч будут ей уже не по силам. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cv cxvxcv
cv cxvxcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Весна Пусич - хХахха
0
AndreyKA17 Rus
не понимаю, в чём прблема разворачивать их обратно? Собрать всех кто приехал, рассовать по параходам и обратно. Оди фиг это дешевле чем строить заборы и кормить их несколько месяцев. И картини для подпиндосников не будет и наплыв уменьшится. Видать в гейропа сильно под пендосов легла.
0
Артур Сулейманов
Точно, поставить пулеметы на вышках и крикнуть: -" Или вы сейчас разворачиваете, или мы вас из вот этого пулемета сейчас свинцом нашпигуем!" И все это дело под десятками камер "независимых сми")
Ну или культурно сказать: -"Простите, не могли бы вы вернуться в страну, где идет война и здохнуть от очередной мины террористов".
Ну, а беженцы конечно культурно ответят: -" Да, простите, вы правы, думаю моя жена, что уже добралась до Германии с детьми, проживет и без меня. Пойду что ли в море утону, оно у вас тут рядом")))....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров