аналитика
3 Сентября 2016, 08:46


Тысячи жителей Ташкента плачут, провожая в "последний путь" президента Узбекистана

1 070 0
Тысячи жителей Ташкента плачут, провожая в "последний путь" президента Узбекистана Фото: Reuters

Тысячи жителей Ташкента утром 3 сентября проводили в последний путь первого президента Узбекистана Ислама Каримова. Катафалк с телом был спецбортом направлен в Самарканд, где сегодня пройдут похороны. Люди с цветами были вдоль всего маршрута следования траурной процессии из столицы в аэропорт "Южный" . Там введены особые меры безопасности. Делегацию России на похоронах по поручению Владимира Путина возглавит Дмитрий Медведев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Без иронии, сарказма или попытки кого-то оскорбить... Я, абсолютно серьёзно, в первые слышу о нём. Вот до такой степени он значимое лицо.
Аноним
Аноним
Молдавия
Он такой же как плешивый ... это для сравнения.... ждем когда плешывый скопытится
Regina0424
Regina0424Долгожитель5 комментариев
Умер наш Президент. Он много хорошего сделал для нашего Узбекистана,благодаря ему мы живем мирно и очень дружно.Я не могут говорить за всех,но я плачу со вчерашнего дня,мне очень больно и горько :(
Аноним
Аноним
Нидерланды
Тогда ответьте...почему у меня в подьезде пол узбекистана живет?
Regina0424
Regina0424Долгожитель5 комментариев
В Голландии?Вы,наверное,шутите?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно, я вас могу понять. Только вот отчего-то в России не меньше миллиона узбеков работает. Что-то ну никак не сходится с "много хорошего". Мирно - это отлично, но это еще не все )
Regina0424
Regina0424Долгожитель5 комментариев
Много хорошего и все хорошее как-то разные вещи,вы не находите?Наш Президент старался сделать для нашего Узбекистана все,что от него зависело,может быть что-то у него не получилось,но,повторюсь,он сделал много хорошего.Мы живем не просто мирно,но еще и очень дружно,а ваш смайлик в данной ситуации совсем неуместен.
Аноним
"Тысячи жителей Ташкента плачут, провожая в "последний путь" президента Узбекистана" ..... а остальные миллионы бухают от радости!
Аноним
Аноним
Черногория
ну что вы, сударь, у нас в Украине в случае чего люди выйдут рыдать о таком публично разве что если заставят и поведут под дулом автомата
Видео
Реклама
Новости партнеров