• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июля 2015, 15:45


У чиновников из ЕС и крымчан разные мнения по вопросу второго референдума на полуострове

966 13
У чиновников из ЕС и крымчан разные мнения по вопросу второго референдума на полуострове Фото: ТАСС

«РИА Новости» со ссылкой на некий высокопоставленный источник в Евросоюзе сообщают, что если провести референдум в Крыму заново под контролем ОБСЕ, то ЕС, может быть, и рассмотрит его результаты. Так, чиновник из ЕС, пожелавший остаться неназванным, заявил российскому информагентству, что, если референдум провести с соблюдением международного законодательства и при наблюдении ОБСЕ, Европа, возможно, к нему присмотрится.

В свою очередь, вице-премьер Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский так прокомментировал идею второго референдума: «Мы дважды не повторяем, это форменная глупость. Нечего тут давать особо умные и ценные советы. Пусть лучше разберутся и дадут объективные комментарии по поводу того, что на Донбассе происходит. Пусть комментируют нарушение прав и свобод человека на Украине. Доказывать каждый раз непонятным людям, что ты не верблюд, русские люди не будут. Не будем унижаться ни перед кем, особенно там перед всякими потерявшими доверие международными организациями».

В Правительстве Республики Крым также добавили, что итоги исторического референдума 16 марта 2014 года и его демократическая процедура "подтверждены многочисленными международными наблюдателями". При этом наблюдатели ОБСЕ тоже получали приглашение на референдум.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
пусть проведут референдум за сохранение ЕС, и может мы подумаем рассмотреть его результаты.
0
Владимир Владимирович
"...возможно,к нему присмотрится" ,а рожа не треснет от своей напыщенности!
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Может еще референдум о конституции РФ заново провести? Или Развал СССР заново изобразить, а то вдруг там было не по нормам что то? Они там че курят перед встречей? Опускаются все ниже и ниже европейцы.
0
Олег ОК
Ничего нам доказывать не надо. Пусть завтра у греков референдум проверяют, если им заняться нечем.
0
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Думаю этот вопрос наоборот надо обсуждать. Только не настоящий повторный референдум, а голосование-опрос. Россия под санкциями, Крым под тотальными санкциями. Если появится возможность их снять, признать присоединение, а Европе при этом "сохранить лицо", таким вот необременительным голосованием, при участии западных стран, то это будет большим облегчением.
Но есть ещё Донбасс. Наместник ни фига не делает для мира. Не понятно когда у украинцев кончится терпение и они потребуют отставки этого...
Но когда это решится, то видимо с помощью такого вот опроса для западных людей, этот вопрос и разрешится. Потому как людям на западе, которым последние годы крутили галимую пропаганду, надо будет какую-то "конфетку" дать. Что вот мы, коалиция западных подлизонов олигархо-корпораций, провели референдум... торжество демократии... триумф западной дипломатии, разрулили конфликт и т.п. Американцам там про лидерство империи наложат кучу и все довольны.
-1
Андрей К
Какое лицо сохранить, Вы о чём? Лицо бородатой женщины? Чем больше им уступаешь, тем больше борзеют. Хватит, нужно просто спокойно планомерно развиваться. И слазить уже с западной финансовой иглы.
1
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Прошу основателей сайта исправить редактор текста, а то когда я пишу слово гейропа оно подчеркивается красным. Прошу исправить это досадное упущение. =).
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Правильно. совсем козлы охренели.
1
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Вот сволочи еврогейские. Как будто свет клином на гейропе сошелся.
0
Lutyi Russian
Сопливых вовремя целуют.
ЕС не переступит через свою гордость, признав ошибочной свою политику в отношении России после крымского референдума. Не хотят они опозориться, показав обывателю свою некомпетентность. Вот и ставят условия, мол мы не признаемся в ошибках, дайте нам новый референдум, а мы еще и к не у присмотримся.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Абсолютно согласен с Полонским...Крымчане не стремятся в Эврожопу, поэтому им фиолетово, що думают о них...о себе они лучше знают...
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Точно направление указали)))
0
Александр Зинин
Правильно послали.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров