• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября 2014, 21:41


Европа формирует свою внешнюю политику под влиянием США – Евродепутат

480 5

Вице-президент Комитета по международным делам Европарламента Хавьер Коусо в интервью RT заявил, что у Европы нет собственной внешней политики, а она формируется под влиянием США, которые всегда преследуют достижение только своих геополитических интересов.

Комментируя ситуацию на Украине, Коусо назвал ее стратегическим центром, через который проходят все основные энергоресурсы, которых так не хватает Европе. Поэтому разжигание военных действий на территории Украины способствует всё большему отдалению России от Европы.

Европейский парламентарий связал ряд цветных революций с деятельностью американских политиков и дипломатов.

«Например, визит Джона Маккейна, президента Международного республиканского института, который также приезжал в Венесуэлу и подстрекал беспорядки. Или госпожа Кэтрин Эштон, бывший верховный представитель ЕС, которая в разговоре с эстонским министром призналась, что снайперы стреляли с тех же позиций, что доказывает тот факт, что была незаконная попытка сместить правительство с одними взглядами на правительство с другими взглядами. Цель в том, чтобы выбить Украину из состояния доброго соседа и создать серьёзные проблемы даже для самого ЕС», - резюмировал политик.

Также Коусо обратил внимание, что европейцы теряют веру в свои идеалы и уже не хотят доверять своим СМИ и корпорациям.

«Уже имеются данные, что снизился уровень доверия к тем вещам, которым мы верили раньше. Мы можем наблюдать в моей стране, в Испании, как люди выходят протестовать, как люди перестали верить в то, что рассказывают крупные корпорации», - сказал Хавьер Коусо.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Солидарны с Исполкомом: "Руки прочь от боевого генерала Владимира Валентиновича Чиркина!"
Мы считаем своим долгом чести откликнуться на призыв Исполкома Общероссийского общественного движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" опубликованный в нашей газете "Правда" Центрального Комитета КПРФ от 22 октября 2015 года под заголовком "Восстановить справедливость в "деле" генерал-полковника Владимира Валентиновича Чиркина!"
Сфабрикованность "дела" против честного офицера очевидна! Наш боевой товарищ и друг в мирной обстановке подло и демонстративно уничтожен жерновами позорного судилища!
Масштабную личность Советской закалки ложью унизили, приковали, надругались и растоптали мошенники - наши враги!
Злая клоунада с публичными издевательствами над Патриотом России Владимиром Валентиновичем Чиркиным - это политический провал угодливых агентов охранки! Позор вашингтонским холуям и кремлевским ширмачам!
Возмутительная трагедия с законопослушны
0
Александр Зинин
рабы.
0
Александр Зинин
пуделя пиндосовские.
0
Александр Зинин
нет у неё своей политики
0
Аноним
Аноним
Россия, Саранск
Письмо в Конгресс и Сенат США.
Уважаемые члены Конгресса и Сената США!
Дорогие коллеги и партнёры!
Друзья!
Доколе?!
Вы меня знаете по делам моим и поступкам в вопросах паритета, принуждения к миру, мирного сосуществования. Я, Гражданин Российской Федерации Киушкин Евгений Иванович, советский и российский изобретатель, создатель особого Электромагнитного Оружия Массового Поражения. Впервые активно на практике я стал волновать вас ещё в 70-х годах ХХ века. Вы в реальных событиях оценили и оцениваете по сей день мою эффективность. Вас трясёт и лихорадит с тех самых значимых для мирного мира пор, когда, открывая и воплощая фундаментальное и прикладное научное наследие в явные земные изобретения, к 1986 году я создал сверхновое направление, произвёл Государственные полигонные испытания в Демократической Республике Афганистан, в Республике Никарагуа, в Республике Куба, в Германской Демократической Республике в 1986, 1987, 1988 годах и поставил на вооружение секретную систему, обеспечив небывалую ранее Глобальную Государственную Безопасность. 25 сентября 2014 года я единолично принял решение о развитии освобождения Космоса от засилья вашего Милитаризма. Отмечаю, что осознанное введение против Милитаристов САНКЦИЙ и запретов на возможность использования Милитаристами околоземного Космического пространства, как составной части НЕ милитаризированной жизни НЕ милитаризированной Вселенной - это не реванш, а необходимость защиты Земной цивилизации, Человеческого разума и Человеческой эволюции, необходимость сохранения мирного прогресса. Профессиональный военнослужащий, военный научный деятель, радикальный миротворец, в душе я убеждённый пацифист. Моя цель и цель моего детища - глобальное обеспечение мирной жизни. Миру - мир! Мир - миру!Честь имею.Ваш вероятный союзник Евгений Киушкин.Российская Федерация.25 сентября 2014 года.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров