• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2015, 15:40


У Киева нашлась воля – Саакашвили не так поняли

702 5
У Киева нашлась воля – Саакашвили не так поняли Фото: reuters.com

Бывший президент Грузии, а ныне глава международного Совета реформ при президенте Украины Михаил Саакашвили опроверг появившуюся в украинских СМИ информацию о том, что, якобы по его словам, у киевских властей нет политической воли для осуществления в стране реформ.

"Международный консультативный совет реформ заявляет, что эти цитаты фальшивые, и мы выражаем свое сожаление о том, что ведущие украинские агентства сообщают такую информацию без какой-либо проверки", — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Речь идет о статье под названием «Саакашвили: Надо реформироваться, потому что нам всем достанется», появившейся 15 мая на сайте издания "Укринформ". В ней, в частности, приводится цитата бывшего грузинского президента: "Я считаю, что изменения возможны только путем давления общества, так как наверху я не вижу политической воли. Во-первых, сама структура украинской власти не позволяет, даже имея политическую волю, ее быстро реализовывать".

В ответ, обозреватель "Укринформа" Лана Самохвалова заявила, что на сайте будет опубликована аудиозапись слов политика.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
сми смисми
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://turl.no/ywv
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Галстукоеда пугнули, так он в штаны и навалил, и на попятную пошел
Вещий Олег
Точнее хотел бы на попятную пойти, а там аудиозапись и - приехали.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Крутись Мишико, крутись. Иначе погонят ссаной тряпкой.
Видео
Реклама
Новости партнеров