• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Мая 2016, 01:05


"У народа Италии другая позиция, чем у правительства" - Пушков

228 0
"У народа Италии другая позиция, чем у правительства" - Пушков Фото: Reuters

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков прокомментировал намерение советаа северной итальянской области Ломбардия рассмотреть резолюцию с требованием официально признать Крым частью Российской Федерации. 
"Вслед за Венето резолюцию о признании Крыма в составе России может принять парламент Ломбардии. У народа Италии другая позиция, чем у правительства", - отметил Пушков.


Ранее появилась информация о скором рассмотрении советом северной итальянской области Ломбардия резолюции с требованием официально признать Крым частью Российской Федерации. До этого, 18 мая, резолюцию о признании Республики Крым частью Российской Федерации и снятии антироссийских санкций Евросоюза принял совет другой северной итальянской области — Венето. Документ, в котором осуждается "дискриминационная и несправедливая с точки зрения принципов международного права" политика ЕС в отношении полуострова, поддержали 27 из 51 члена регионального совета, девять высказались против, еще один воздержался.
Между тем, источник сообщает о продлении ЕС
 истекающих в июне санкции против Крыма. Решение будет принято в понедельник, 23 мая, на заседании министров иностранных дел стран-членов Евросоюза. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Olga Limova
Olga LimovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Таня Рыбакова
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Закон о хранении персональных данных поддержит импортозамещение — хранить 157 млрд Гб мы будем на отечественных жестких дисках из бересты.
0
Maidan Vmandy
Не плач, я дам тебе магнитную дискету или кассету МК-60.
0
Maidan Vmandy
Кстати 80% радиотехнических изделий из редкоземельных металлов изготавливаются в Китае и только потом программируются на Западе или в Штатах.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров