• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2016, 05:48


У Порошенко не хотят разрывать отношения с РФ и вводить визы

971 0
У Порошенко не хотят разрывать отношения с РФ и вводить визы Фото: shutterstock.com

В настоящее время разрывать отношения с Россией означает навредить самим себе. Такое признание сделал пропагандист администрации президента Украины, политолог Тарас Березовец в эфире телеканала «Украина 112».

Так, у Порошенко заявили, что на уровне власти никто всерьез не воспринимает идеи об введении виз и разрыве дипломатических отношений с Россией.

«Сегодня у нас не получится разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией, в этом, на самом деле, нет никакого смысла, потому что тогда лишается смысла Минский переговорный процесс и те форматы, в которых принимают участие наши западные союзники. Поэтому дипломатические отношения с Россией Украине, безусловно, необходимы, потому что будет больше вреда от того, если они будут разорваны. На сегодняшний день никто ни в Администрации президента, ни в МИД не рассматривает всерьез идею ни визового режима, ни, тем более, разрыва дипломатических отношений», - отметил Березовец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А как же безвизовый режим с 24 ноября? ЕС ведь понятно сказал Украине, что безвиз они получат после введения визового режима с третьими странами, то есть со странами СНГ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Хохлы уже поговорились, мол они хотели бы чтобы с России к ним въезжали бы по визам, а они в свою очередь на территорию России въезжали бы без виз, примерно как Савченко вчера.
0
Артур Сулейманов
Отличное фото. А теперь пройдитесь в таком виде по майдану в прекрасный солнечный день, получите люлей и счастливые отправляйтесь в больницу XD
0
Elina Fikus
Elina FikusС нами!
Комментарий заблокирован
0
Кирилл Громов
Ага, и всё из-за: "потому что тогда лишается смысла Минский переговорный процесс и те форматы, в которых принимают участие наши западные союзники." А вовсе не потому, что их потом свои же на вилы поднимут.
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Там еще офуенный финансовый интерес,а это как мы знаем самая нежная и очень чувствительная точка любого свидомца либерды)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Так это киевские бомжи на ж/д вокзале заявили о вероятном введении виз и разрыве дипломатических отношений с Россией, а не председатель Верховной Рады Андрей Парубий, который является украинской властью? Ну, тогда, конечно, "у Порошенко" эту идею не восприняли всерьёз. Вот только на Украине уже давно пора определиться, кто управляет страной: бомжи, бандербаты или "у Порошенко".
0
Аглая Птица
Управляют ДБ со справками. )))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Да, Милая Птица, после того, как украинские "хакеры"-гастарбайтеры вскрыли "болгаркой" почтовый ящик в подъезде Суркова, сомневаться не приходится.
0
Аглая Птица
+)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров