• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июня 2015, 18:58


У России появится собственный бренд виски

1 137 6
У России появится собственный бренд виски Фото: shutterstock.com

«Союзплодоимпорт» выведет на отечественный рынок виски под брендом Stoli. Организацией производства и продажами напитка займется Восточно-Европейская дистрибуторская компания, сообщает в понедельник газета «Коммерсантъ».

Бренд-директор дистрибутора Станислав Кауфман рассказал, что виски будет приготовлен полностью из российского сырья и станет доступнее иностранной продукции. По его словам, цена в рознице составит 600–650 рублей за 0,75 литра.

Как отметил директор Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз, данный продукт станет альтернативой импортному виски, выросшему в цене на фоне девальвации рубля.

Отметим, что Восточно-Европейская дистрибуторская компания является основным партнером «Союзплодоимпорта» по продвижению государственных алкогольных брендов: водок «Московская», «Столичная», «Советского шампанского», коньяка «Столичный».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
будет интересно попробовать.
0
Максим Федоров
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - http://fur.ly/brda
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Распиариное поило со вкусом самогона! а если честно Текила мне нравится!
0
DefDogs
DefDogsС нами навсегда!50 комментариев
Хорошие новости... на самогон налегать не рекомендую, т.к. несмотря на всю его натуральность и домашнесть, он намного опаснее хорошего покупного алкоголя, ибо в домашних условиях метанол не отфильтровать так, как на качественном производстве
0
Олег ОК
На зарубежных рынках (190 стран), среди которых США и Великобритания, продают водку Stolichnaya, известную там под сокращенным именем Stoli. Не понятно, почему для виски забрали это название. Еще и для внутреннего рынка РФ.
1
Кактотак
У нас уже давным давно есть альтернативный бренд. Называется самогон. У специалистов этого дела вкусовые качества намного превосходят лучшие сорта виски. А цена приятно удивляет. Так что Stoli - для любителей импортных словечек.
0
Вещий Олег
А натуральные соки кто-нибудь собирается выпускать? Ну или хотя бы 80%-е
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров