• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2015, 09:55


У сотен беженцев в Норвегии оказались с собой видео и фото сцен преступлений ДАИШ

1 319 2
У сотен беженцев в Норвегии оказались с собой видео и фото сцен преступлений ДАИШ Фото: https://pbs.twimg.com/media/CVTwkqoWIAAfgva.jpg

Сцены преступлений, совершенных террористами, а также изображения черных флагов и прочей символики ДАИШ оказались в телефонах сотен беженцев, явившихся в Норвегию с Ближнего Востока, сообщает LifeNews со ссылкой на портал Nettavisen.no. Однако, ответственные за размещение прибывших норвежцы считают, что мигранты могли загрузить все названное на свои гаджеты в целях маскировки.

Беженцы могли взять страшные видео и фото с собой, чтобы показать в Европе ужасы войны или же просто убедить террористов, через территорию которых пробирались, в своей лояльности, утверждает глава программы по приему беженцев в Норвегии Эрик Хогленд. Его мнение, впрочем, разделяют отнюдь не все норвежцы, многие указывают на опасность террористической угрозы от влившихся в ряды мигрантов боевиков ДАИШ.

Напомним, в конце ноября в Осло приняли решение ввести превентивные меры пограничного контроля, ограничив перемещение беженцев внутри Шенгенской зоны. С момента введения названных мер норвежская полиция начала тотальные проверки документов у всех, кто прибывает в страну, даже если пунктом отправления значится Дания, Швеция или Германия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
А что их смущает?
Норвежцы думают что ИГИЛ фантики раздают?
1
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Вот это поворот !!! :-)
Ожидали беженцев, а получают замаскированных "беженцев" :-)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров