• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2016, 16:15


У Верховной Рады митинговали противники и сторонники однополых браков

362 0
У Верховной Рады митинговали противники и сторонники однополых браков Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Противники ЛГБТ-движения 20 апреля митинговали около Верховной Рады в Киеве против легализации однополых браков на Украине.

Они держали плакаты, осуждающие однополые отношения, в том числе: "Украина - не Содом!", "Традиционная семья- успешная Украина", "Гомодиктатура – путь к фашизму". Митингующие требовали "остановить внесение изменений в законы в части искажения дефиниций семьи, брака, отцовства, материнства и детства", остановить процесс легализации однополых браков. В 2017 году на Украине запланировано представить законопроект о легализации однополых браков.

Группа активистов ЛГБТ-сообщества провела встречный митинг. Правоохранители удерживали обе группы, инцидентов не произошло. В ноябре с пятой попытки Верховная рада приняла поправку в Трудовой кодекс о запрете дискриминации при принятии на работу по признаку сексуальной ориентации. Поправка входит в необходимый пакет законов для введения безвизового въезда в Шенгенскую зону для украинцев. Сторонники нетрадиционных отношений не раз проводили акции на Украине и происходили драки с противниками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виктория Слонова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Этот закон сделает всех украинцев приёмными родителями своих же детей,тоже самое с внуками.Это отказ от наслдства по праву кровных связей.Закон ведь един для всех,а не только для меньшинств и по этому закону все пары должны усыновлять своих детей, а не просто рожать,потому что однополая пара рожать неможет
0
Владислав Завгородний
"инцидентов не произошло" - мягко говоря, я удивлен. То есть националисты за однополые браки что ли? Или эта сфера их не интересует? Читая заголовок, представлял как в статье напишут: в процессе митинга появились националисты, есть пострадавшие... А тут, эх нацики-нацики, никого кроме Ленина и жителей Донбасса не презирают.
Сволочи они во всех отношениях, мало того, что против нас, так они ещё и за заднеприводных... педерасты, сэр...Лучше бы сторонников ЛГБТ лупили нещадно.
0
Аноним
Аноним
Германия
У нас народные силы против лесбиянства и педиков , а тут это не националисты, а гейподобные какие то славянские. И вооще если такие прут к вам, то я понимаю почему столько заведений в столице и по стране по гейской любви. У нас в открытую не стоит в интернете, на вывеске гей- Ваr, тихо спокойно для всех вход, потом уже понимаешь что тут часто и геи собираются вечером. А в России, гей сауна , итд.
0
Марина Латарцева
Так именно ваши оплачивают демонстративную рекламу гей-саун и т.д., чтобы привлечь к этой заразе внимание людей, чтобы на весь мир раструбить о "проблемной ситуации с гей-сообществами в России". У нас в городе, к примеру, где-то за 600 тыс. жителей, но, чтобы открыто, то есть, вызывающе кто-то сообщал о своей нетрадиционной ориентации - не видно, и не слышно. И по городу никто цветными парадами не ходит, поверьте. А потрясти наши "нетрадиционные" сайты в интернете, на поверку окажется, что либерастня проплаченная балует, а сама дома жён-мужей-детей имеет и очень даже традиционную ориентацию. На Украине - тот же случай. Как только украинцам внушили, что без принятия законов о защите прав ЛГБТ- сообществ в Европу не примут, появились и геи, и сообщества, и парады, как по приказу нарисовались, хотя до этого все жили, как люди.
0
Аноним
Аноним
Германия
Я лично ни цента в такое дело не вносил. С чего вы взяли что это европейская реклама , ну может кто и помогает " братьям по заднице" , частично вполне может, но прочитаешь такое: как раз вот и от таких у кого часто семья: лизну, в машине , пассив, ищу встречи недорого, телефон, Эл.почта . А скандалы с офицерами геями??? В армии принуждали молодых. В газетах писали о проституции в войсках. Про то что о правах сыр бор был к Украине наслышан, но задницы то люди сами подставляют, не права на это или безправье, не так ли Марина?
0
Джонни Рикко
ну вышли, ну покричали, власть посмотрела, посмеялась и узаконила однополые браки, хотите жить в нормальной стране, боритесь, и не митингами, а оружием, иначе власть вас не услышит!
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Не митингуй против ЛГБТ - россиянином станешь.
4
Минуточку
+100))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров