• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2016, 12:45


У задержанного в Подмосковье террориста нашли служебный пропуск в метрополитен

1 209 0
У задержанного в Подмосковье террориста нашли служебный пропуск в метрополитен Фото: Reuters

Служебный пропуск, дающий возможность попасть на закрытые объекты Московского метрополитена, включая тоннели, по которым ходят поезда, нашли у террориста, задержанного в Подмосковье. Подозреваемый в участии в запрещенных организациях отказался дать ответы на вопросы, откуда у него служебный документ метро, и как он собирался использовать пропуск.

"Было решено провести обыски по месту жительства Аттоева на съемной квартире в Павловском Посаде. Там был найден пропуск в Московский метрополитен со всеми печатями, подписями и фото. Пропуск был оформлен от Службы движения Московского метрополитена", - цитирует источник в правоохранительных органах канал Life.

Местонахождение подозреваемого, который длительное время находился в международном розыске, российских коллег попросили установить спецслужбы Узбекистана.

Стоит отметить, что российским правоохранительным органам удается задерживать террористов до того, как они переходят к активным действиям. Так, ранее в Волгоградской области были обезврежены вербовщики ДАИШ, один из которых планировал совершить в регионе теракт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виктория Слонова
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опять чурбан. Сегодня была информация , что стали проверять таксистов в Москве на наркоту и задержано 900 чел. . У некоторых нашли оружие. Часть задержанных убийцы и пр. уголовники . Все их них прибыли к нам с Азии. Это только один город . Что-же происходит по стране ? А нам всё вдалбливают , что они приехали для оказания нам помощи в подъёме экономики. Ими уже кишит вся страна . Сколько же можно терпеть эту чуму?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
правильный коммент!
эти... так размножились и так закрепились...
а потому ДАЕШЬ СМЕРШ !!!! со всеми вытекающими
иначе их не выдрать с нашей земли...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
К сожалению , об этом можно только мечтать. Уверен , что большинству населения надоел этот бардак и в эту организацию стояли бы большие очереди добровольцев для записи туда.
0
Валентин Гусятин
Господин президент! Вы создали Росгвардию,так воссоздайте в ней легендарный "Смерш",для борьбы с внутренней контрреволюцией и террористическими организациями внутри России...Иначе они утопят Россию в террактах и крови,с помощью доморощенной "пятой колонны" и ЦРУ.Время не терпит.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пора всех Алахменов проверять на Госслужбе,а то не ровен час....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров