• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 04:25


Убийство Немцова используется для нагнетания русофобской истерии

712 11
Убийство Немцова используется для нагнетания русофобской истерии

Фото: http://vk.com/vedomosti

Ряд российских оппозиционных, а также украинских и прибалтийских провластных политиков сделали абсурдные заявления, пытаясь переложить ответственности за смерть Бориса Немцова на власти России.

«Политковская, Литвиненко, Немцов…Как это возможно в современном мире??? Эта новость – шок», - написал в своем Twitter посол Украины в ООН Юрий Сергеев.

Оппозиционер Павел Шеремет прямо и, не утруждая себя доказательствами, обвинил власти в смерти Немцова, написав на своей странице: «Кошмарная, чудовищная новость - убит Борис Немцов. Это называется политический террор. Какое-то шоковое от этого состояние».

Литовский президент Даля Грибаускайте, известная своими русофобскими заявлениями, написала в соцсети: «MurderofBorisNemtsovshowsthatRussiaslidesdowntodarknessofterroragainstitsownpeople» (Убийство Бориса Немцова показывает, что Россия скатывается в темноту террора против своих собственных людей) Естественно, почему Даля решила, что Россия туда катится, и как это вообще может быть, она не стала объяснять.

Но более всех постарался выделится российский политик, общественный деятель Геннадий Гудков. «Убийство подлое: в спину семь пуль, чтобы не оставить шансов. Это результат нагнетания ненависти к оппозиции со стороны правящей верхушки…», - написал оппозиционер на своей странице в Twitter.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
Из немцова сделали жертву. Теперь будут всеми силами делать великомученника. То есть мертвый он стал более полезен своим хозяевам. Долго гадали, наверное, кого завалить.<br>Ау либероиды! Методы госдепа по использованию пешек вас еще не смущают?
2
Сергей Трофимов
Смущают.
Поэтому мы ждем объяснения органов о мотивах убийства.
0
Шаленый Александр
основные участники акции были в теме? а Меркель молчит xD
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Собаке собачья смерть!Чисто бандеровский способ устранения.То что зачистка начнеться рано или поздно,это к маме не ходи.Ведь движение иуд в России особым авторитетом не пользовалось,а больше призрением.Вот и решили принести в жертву Немцова,для подъема своего рейтинга предателей родины.Только от повешения Власова его популярность не повысилась,а про него забыли.Так и тут.Все шавочные лидеры оттявкаються по поводу дорогого и любимого,горячо поддерживаемого всем евросборищем опозиционера,алкаша Немцова и забудут напрочь.Так для видимости вспомнят иногда,что был такой алкаш немцов,а до него Ельцин неплохо закладывал за воротник!
2
Заиченко Сергей
Я думал ещё, что предпримет госдеп, для пополнения рядов протестующих 1 марта.
На ум сразу приходила - небесная сотня.
Но, сотня у нас не пройдёт, ждал чего-то другого.
Вместо сотни отправили на небеса одного из лидеров оппозиции - пожалуй, оптимальный шаг для провокации.
Смотрите, господа из несистемной оппозиции, как Ваши кураторы с Вами обращаются!
Кто вы для них? Если уж они своих готовы уничтожать сотнями, тысячами, то что говорить о тех, кто поддерживает Путина?Лично я не поддерживал Немцова, но приношу искренние соболезнования родным политика.
1
Кирилл Липник
Все кто знали об этой акции отписались сразу же.
0
kkomarovva kkomarovva
Не увидел бы сам не поверил бы.Короче, узнал из этого блога (вводить без пробелов www. pblc. is/supergooma ) про жувачку которая обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом и купил,заказ пришел быстор, но я не об этом. Потом на день рождении товарища под шумок угостил всех девушек этой жувачкою, вы не поверите там такое началось, мои друганы были в шоке, а девченки такое исполняли. Так что теперь могу смело сказать что действительно существуют возбуждающие средства и действие одного из них я виде сам лично.
А еще по приколу угостил ею товарища, ясное дело ему ничего необясняя, так он после признался что возбудился при поцелуях со своей девушкой так, что целый вечер прикрывал стояк расправив рубашку поверх штанов.
-1
Михаил  Федорович
Да, Навальный не дурак - чувствовал, что сакральная жертва готовится, вот и напросился на арест...
3
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
его небось уже допрашивают
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А если серьезно, ведь Навальный более подходящая фигура для этой роли, хотя могу ошибаться, если был бы Навальный, то кто-то должен был бы его заменить.
Но тут все просто, либо это убийство, по каким то другим причинам либо это это заказ госдепа. Только вот на, что они рассчитывали я не понимаю. Какой смысл в убийстве Немцова, дать повод для западных СМИ?
Но, хотелось бы обратить внимание на тех, кто именно будет использовать эту ситуацию. Читаем зарубежные и наши СМИ, внимательно читаем господа.
Грибаускайте, президент карликовой страны, не стала бы комментировать это в таком виде, не получив одобрения от госдепа.
2
Виталий Нифантов
Реальный размер политического влияния Немцова никому на Западе не интересен. С помощью СМИ будут раздувать этого политического карлика до размеров "отца русской демократии".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров