• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2016, 16:40


Участница "Правого сектора" рассказала о местонахождении стрелков с Майдана

1 945 0
Участница "Правого сектора" рассказала о местонахождении стрелков с Майдана Фото: Reuters

Задержанная на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики участница экстремистской организации "Правый сектор"* Лилия Коц дала показания о нахождении на одной из баз движения в Донецкой области людей, причастных к расстрелу участников Евромайдана в Киеве.

"На базе "Правого сектора" рассказывали, что есть люди, которые прячутся на базе, и они расстреливали людей на Майдане", — заявила Коц на допросе, видеозапись которого обнародовало в четверг Министерство госбезопасности ДНР.

Видео: МГБ ДНР

В конце 2013 года, после приостановки подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС, сторонники евроинтеграции заняли площадь Независимости в Киеве. Позднее там произошли столкновения силовиков и радикалов, в результате которых погибли более ста человек.

Новые власти Украины обвинили в гибели людей бывшего президента страны Виктора Януковича и спецподразделение МВД "Беркут", которые отрицают свою причастность к убийствам.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявлял, что у Москвы есть данные о том, что "Правый сектор" мог руководить стрельбой снайперов на площади.

*Националистическая организация "Правый сектор" признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Yulia Trubova
Комментарий заблокирован
-2
Иван Х (ikhoma)
Занятно - майданутая была в курсе, что мочили майдаунскую сотню правосеки, наверняка знала, кто сжигал людей в Одессе и уж конечно как минимум догадывалась кто устроил и продолжает войну на Донбассе и преступления против его населения и при всем этом продолжает скакать!!! Удивительное отсутствие логики!
0
Серж Нижегородский
задержанным разрешают бровки щипать и красить?О_ооо
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Их должны не мыть,отказать в элементарных санитарных вещах,кормить отбросами и заботится что б в изоляторе вши с мухами не водились?Ты вообще нормальный???У Илотов был закон бегущих врагов не трогать под страхом смерти,потому что когда начинали бежать одни и видя что они спасутся начинали бежать все ведь их не трогают и дают спастись,уважительное отношение что б другие кто это увидят поняли что к ним как к людям отнесутся.Ты нищемозгобродский,позорище
-1
Серж Нижегородский
Ты [censored] истериш?говна обьелся?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров