• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2016, 17:40


Учения Черноморского флота отобьют желание диверсантов проникать в Крым

837 0
Учения Черноморского флота отобьют желание диверсантов проникать в Крым Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Военные Черноморского флота в Севастополе 11-13 августа проводят учения по предотвращению действий подводных диверсантов. Участвуют более 400 военнослужащих, две подлодки, вертолеты Ми-8 и Ка-27ПС, новейшие противодиверсионные катера "Грачонок" и патрульные катера "Раптор". Главнокомандующий ВМФ России Владимир Королев лично курирует учения, направленные на повышение безопасности побережья. 

На первом этапе экипажи брандвахтенных кораблей с использованием гидроакустических средств обнаружили условные разведывательно-диверсионные группы и отразили их атаки на пункт базирования сил ЧФ, с вертолета Ка-27 высадилась десантно-штурмовая группа и уничтожила условного противника. Затем поиском мин занялись минно-тральные группы.

Морские маневры представляют собой программу подготовки к командно-штабным сентябрьским учениям «Кавказ-2016» и закончатся в субботу, 13 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
два в одном-лихо!
0
Аноним
Задержанный в Крыму российскими спецслужбами "диверсант" Захтей Андрей Романович, находится в реестре сайта "Миротворец", как пособник российских оккупантов и разыскивается украинскими правоохранителями.
Министерство иностранных дел РФ сообщает, что якобы Захтей был сотрудником украинской разведки и в настоящее время дает признательные показания.
Вместе с тем на сайте "Миротворец" говорится, что он был пособником российских оккупантов, активно противостоял украинским силовикам в момент захвата Крыма и поддерживал агрессию РФ против Украины на Донбассе. Также сообщается, что он уже длительное время проживает на территории РФ, где руководил строительной бригадой в городе Одинцово.
0
русских
Слава Российскому Черноморскому флоту
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров