• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Августа 2015, 16:05


"Угнетаемые" крымские татары дали интервью Грэму Филлипсу

3 236 4
"Угнетаемые" крымские татары дали интервью Грэму Филлипсу Фото: Reuters

Интервью у крымских татар, живущих на полуострове, взял британский журналист Грэм Филлипс, известный своей поддержкой Новороссии и репортажами с Донбасса. "Угнетаемые", как утверждает Киев, татары поведали о своей жизни в составе РФ.

"Видите, небо ясное, ракеты не летают. Все хорошо, лишь бы войны не было. Как к России относимся? А нам разницы нет, наша родина - Крым. Россия, Украина - нам разницы нет - мы ко всем нациям хорошо относимся.  Главное, чтоб к нам хорошо относились", - сказал один из дававших интервью татар.

Остальные высказались в том же духе.

Напомним, в марте текущего года, когда Грэм Филлипс, называемый на Донбассе просто Гришей, побывал в Лондоне, британские силовики допросили его в связи с работой в зоне конфликта. Вполне возможно, что со стороны властей Великобритании грозят Филлипсу и после поездки в Крым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Подтверждаю, сам только из Крыма вернулся. Общался и с татарами, и с русскими, и с оставшимися украинцами - они в Крыму живут и по большей части им не важно, под чьей он юрисдикцией.
Украинский язык в ходу, как и русский - половина вывесок на мове, по телику показывают украинские каналы, и на улице изредка можно её услышать. С татарским та же история.
Жил я в Судаке у татарина в гостинице, говорит, переходный период дался не просто, но сейчас всё приходит в норму, благодарен России, что на полуострове мир.
Вот.
0
Контуженный
Молодец Грэм. Таких в мире еденицы.
0
Аглая Птица
Менталитет, блинннн.
0
Кирилл Липник
Вполне честно.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров