• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Августа 2015, 16:05


"Угнетаемые" крымские татары дали интервью Грэму Филлипсу

3 237 4
"Угнетаемые" крымские татары дали интервью Грэму Филлипсу Фото: Reuters

Интервью у крымских татар, живущих на полуострове, взял британский журналист Грэм Филлипс, известный своей поддержкой Новороссии и репортажами с Донбасса. "Угнетаемые", как утверждает Киев, татары поведали о своей жизни в составе РФ.

"Видите, небо ясное, ракеты не летают. Все хорошо, лишь бы войны не было. Как к России относимся? А нам разницы нет, наша родина - Крым. Россия, Украина - нам разницы нет - мы ко всем нациям хорошо относимся.  Главное, чтоб к нам хорошо относились", - сказал один из дававших интервью татар.

Остальные высказались в том же духе.

Напомним, в марте текущего года, когда Грэм Филлипс, называемый на Донбассе просто Гришей, побывал в Лондоне, британские силовики допросили его в связи с работой в зоне конфликта. Вполне возможно, что со стороны властей Великобритании грозят Филлипсу и после поездки в Крым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Подтверждаю, сам только из Крыма вернулся. Общался и с татарами, и с русскими, и с оставшимися украинцами - они в Крыму живут и по большей части им не важно, под чьей он юрисдикцией.
Украинский язык в ходу, как и русский - половина вывесок на мове, по телику показывают украинские каналы, и на улице изредка можно её услышать. С татарским та же история.
Жил я в Судаке у татарина в гостинице, говорит, переходный период дался не просто, но сейчас всё приходит в норму, благодарен России, что на полуострове мир.
Вот.
Контуженный
Молодец Грэм. Таких в мире еденицы.
Аглая Птица
Менталитет, блинннн.
Кирилл Липник
Вполне честно.
Видео
Реклама
Новости партнеров