• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 14:00


Украина блокировала многие вопросы на переговорах контактной группы 3 августа

446 4
Украина блокировала многие вопросы на переговорах контактной группы 3 августа Фото: https://twitter.com/belta_news
Видео: Ruptly


Представители ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего разочарованы отсутствием успехов на переговорах в Минске по Украине 3 августа. Пушилин сказал, что делегация из Донбасса осталась бы там на любой период времени, чтобы вопросы решить, но Украина многие темы блокирует. Следующая встреча состоится лишь 26 августа.

Пушилин: “К сожалению, результата, которым мы могли бы похвастаться, достичь не удалось. Тем не менее процесс продолжается. Мы, как и заявляли ранее, были готовы находиться здесь и день, и два, и неделю, сколько потребовалось. К сожалению, политическая подгруппа сегодня уперлась в предыдущие противоречия».

Представитель ЛНР Владислав Дейнего отметил, что проект соглашения об отводе вооружений, согласованный 21 июля, отправлен в мусорную корзину. Подгруппа по безопасности продолжает работу 4 августа и готовит новый документ по отводу вооружений.

Дейнего: «Сегодня подгруппа [по вопросам безопасности] работала практически целый день, был согласован новый вариант по отводу [артиллерии менее 100 мм], после чего уже на этапе подготовки к подписанию снова возникли препятствия. Снова Украина дала «стоп», к сожалению. Мы снова не имеем согласованного текста. Они работали сегодня практически над единственным вопросом об особом статусе Донбасса. Но он не доведен даже до предконсенсусного состояния. Вопрос остается открытым и будет дальше продолжаться обсуждение в режиме видеоконференции».

Открытыми остаются вопросы о конституционной реформе согласно Минскому соглашению и подготовки к выборам в местные органы власти в отдельных областях Донбасса. Прояснился лишь вопрос обмена пленными. ДНР и ЛНР подготовили к обмену 17 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
вообще не удивительно
0
Джонни Рикко
если по справедливости, то я не пойму зачем днр и лнр вообще приезжают на эти встречи, с текущей властью в Киеве разговаривать не получится, эта власть уважает лишь две вещи деньги и силу, т.к. перекупить их бесполезно, значит надо передавить!
0
Oleg Ivanov
Oleg IvanovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxim
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Стоит украинка на обочине и ловит попутку доехать до своего села. Останавливается один водитель, она ему объясняет ситуацию, вот мол так и так денег нет, подвезите пожалуйста. Водитель подумал и спрашивает, ну раз денег нет, может дашь разок по дороге? - Да вы что, я девушка честная, гордая, правильная и т.д. Водитель: - Ну тогда стой дальше.
Начался дождик. Останавливается второй водитель, ну та же песня украинки, а он и спрашивает: - А в рот возьмешь разок? да вы что..... ну тогда стой дальше. Дождь усиливается. Останавливается еще один, она объясняет ситуацию, а он и спрашивает, слюшай, может в попку разок, а? Украинка снова не соглашается, водитель уехал. Пустился ливень, вся промокла до нитки, трясется, мозги отключаются от холода. Останавливается еще один водитель. Она ему с ходу: И в рот возьму и спереди дам и сзади, всё, что захотите, только довезите. Водитель: - Бл@дей не вожу!!! Закрыл дверь и поехал.
- Я это к тому, что когда Украина будет на всё согласна - будет поздно!
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Хохлы снова пляшут на граблях=) Обамка не велит рабам подписывать и согласовывать=)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров