• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2015, 11:45


Украина десятками лет будет зависеть от внешней помощи

1 421 9
Украина десятками лет будет зависеть от внешней помощи Фото: twitter.com/MoskRU

Украина страдает сразу от нескольких кризисов, которые не дадут ей быть независимой от внешней помощи еще десятки лет. Такой прогноз сделало издание AFP.

По мнению экономического эксперта Франсиса Малижа, на Украине бушуют банковский, валютный и экономический кризисы, которые негативно повлияли на ВВП в 2014 году. Также он предполагает, что нынешний год принесет еще и энергетический кризис.

Проблема обесценивания гривны также существенно влияет на ситуацию в стране, госдолг которой рассчитывается в  иностранной валюте. Это оказывает критическое влияние на граждан, предприятия и государственные финансы Украины.

На этом фоне «отчаянные попытки» спасти Украину от дефолта загоняют страну в еще большие долги, которые сделают ее зависимой от внешней помощи на следующие десятилетия.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
А разве не это планировали в пиндостане? Это же необходимо быть полным идиотом, чтоб не понимать это. Когда Нуланд заявила, что сшп потратили 5 млрд. долларов на проведение майдана, то становится абсолютно ясно что обратно сшп вернут сторицей! Вся история сшп доказывает это.
0
Аноним
Аноним
Исландия
В ТАКОМ ВИДЕ УКРАИНА И ПЯТИЛЕТКИ НЕ ПРОТЯНЕТ.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Смотрите http://iohm.alkerz.ru/645432/3716802/
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Очередная новость от Капитана Очевидность. Украина всегда не только будет зависеть от внешней помощи, она всегда от нее и зависела.
1
Алексей Сторожев
продержится ли ЕС это время?
0
Житель средней полосы России
Год скачек - десятки лет восстановления. Это зрада или перемога?
Красавцы, чо!
1
волшебный поток
В чём, кстати, ничего нового нет, до сих пор жила за счёт поставок дешёвых энергоресурсов из России куда поставляла свою продукцию. Если западу надо было это хозяйство, то только как для сбыта своего товара, а также плацдарм против России, так разорвав связи с Россией западу придётся свои соски сунуть в клыкастые рыла древних укров. Только не всё так радужно, поскольку там осталась половина русских, чтобы их оставить на разтерзание галичанским нацистам.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Есть один проверенный способ эти власти нелегитимны и долги которые они берут если эту власть вышебут отдавать не нужно народу пускай народ думает сам или похать миллион лет на яйценюха и парашника или выбить их.
1
Аноним
Аноним
Молдавия
Комментарий удален
0
               Брат II
Комментарий удален
3
Антон Орловский
Ну, а как ещё, при госдолге в 70 % от собственного ВВП, такой сценарий можно даже назвать позитивным. Однако ЕС и Запад в целом - выжмут из Украины все.
1
Сергей Павлоградский
По последней информации госдолг Украины превысил 100% ВВП. Так что позитива ещё больше.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров