• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Сентября 2016, 23:24


Украина готова к переговорам с РФ по долгу в $3 млрд - СМИ

1 231 0
Украина готова к переговорам с РФ по долгу в $3 млрд - СМИ Фото: shutterstock.com

Официальный Киев готов вернуться к переговорному процессу с Россией касательно долга в размере $3 млрд. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на заявление украинского министра финансов Александра Данилюка агентству Bloomberg.

По информации СМИ, украинский министр сказал, что украинские власти готовятся к грядущему судебному заседанию, однако могут начать диалог во внесудебном порядке, если для него "будут найдены приемлемые основания". Какие именно основания будут считаться приемлемыми, Данилюк не стал уточнять.

"Украина уверена в своей правовой позиции и сосредоточена на подготовке к судебному заседанию, запланированному на январь 2017 года", —добавил украинский министр.

Следует отметить, что ранее российский глава Минфина Антон Силуанов говорил о готовности российской стороны доказывать в суде безосновательность отказа Украины оплачивать свой долг России.

Напомним, судебное разбирательство по иску о взыскании с Украины долга в 3,075 миллиарда пройдет в Высоком суде Лондона 17-20 января 2017 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Какие переговоры, "встать суд идет......."
1
Жека Крым
Конечно уверены в своей правовой позиции. Так уверены, что даже готовы на внесудебные переговоры. Только нафига козе баян? Суд они проиграют однозначно, потому и начинают ненужные телодвижения и блеяния про переговоры. Их нужно в судебном порядке просто додавить, и показать всю никчемность и неадекватность нынешней киевской власти.
2
Nina Strogoba
Комментарий заблокирован
-1
Ales
AlesВетеран100 комментариев
В таких случаях вспоминается ответ доктора (из "Параграфа 78") когда Дужников держит его за воротник и говорит, что больше никогда не будет с ним водиться
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Печально все это!!! Только вдумайтесь, РУССКИЕ (+Украина) добиваются правды у Англичан!!!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ничего печального нет. А Вы предлагаете добиться правды в каком суде, может в Украинском?
1
Патамушта Патамушта
Очередные байки,кастрюлеголовым срочно нужны деньги МФВ,другие не дают.Россия будет голосовать против предоставления транша Украине,вот они и забегали.
0
Антон Вангер
"разбирательство по иску о взыскании с Украины долга в 3,075 миллиарда пройдет в Высоком суде Лондона 17-20 января 2017 года"
ага вот и точная дата очередного блокбастера )))) заготавливаем попкорн )))
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Олег
Конечно готова, но сперва Россия заплатит за украденный Крым и разрушенный ею Донбасс + моральный ущерб, а уж затем с этой суммы Украина заплатит эти жалкие копейки в 3 лярда бакинских!
-9
Андрей Губенко
Как вам там существуется, в виртуальной реальности, весь мир с вами и Россия шлёт деньги вагонами? В реальность лучше не высовывайтесь, здесь Украина погрузилась в огромную жопу, все от вас отказались, денег решительно никто не даёт, а даже требуют отдать долги. И отмазки типа - деньги мы вам не отдадим, потому-что Рада приняла закон, что мы никому не должны - не проканают...
7
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Олег Андрею
Ах эти влажные мечты! Андрейка держи свой .уй бадрейко!РФ в отношении Украины и её народа совершила столько преступлений на не одну Гаагу, что в денежном выражении только моральный ущерб потянет на сотню другую лярдов бакинских!
-7
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Уму не постижимо насколько западенцам с приспешниками хочется бесконечной халявы. "Вчера" профукали далеко не только свое; "сегодня" продаете себя, аки представители одной весьма не молодой профессии; "завтра" же хотите просрать чужое.
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Крымчане насмотрелись на проделки неадекватной лярвы Украины и вместе с полуостровом вернулись в Россию. Хунта в истерике начала громить русскоязычный Донбасс, только, похоже, бандеровцы до Гааги не дотянут - народ и в этот раз сам разберётся с ними по своему разумению.
2
Просто Филин
слышь, правосек-гомосек хохлячий алежка, судя по написаному, ты спец по гейроделам, а в остальном пытаешься переложить свои гейромечты на действительность. только учти, гомосячество и политика разные извращения, а посему тебе как извращенцу нижнего (панелбного) уровня следует заниматься своим прямым назначением, можно без смазки и со скидками для постоянных клиентов. если этого покажется недостаточно, напросись в гарем ляшко.
1
Врача Вызывали?
Ага,завтра с мешком подъезжай,мы тебе насыпем,и за Крым и за Донбасс,а потом подъедешь,рассчитаемся за моральный ущерб,ущербный ты "наш".
6
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Подъезжайте мы вам мы вам такого тепла дадим что 1000 лет человечество помнить будет
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров