• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Сентября 2016, 23:24


Украина готова к переговорам с РФ по долгу в $3 млрд - СМИ

1 233 0
Украина готова к переговорам с РФ по долгу в $3 млрд - СМИ Фото: shutterstock.com

Официальный Киев готов вернуться к переговорному процессу с Россией касательно долга в размере $3 млрд. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на заявление украинского министра финансов Александра Данилюка агентству Bloomberg.

По информации СМИ, украинский министр сказал, что украинские власти готовятся к грядущему судебному заседанию, однако могут начать диалог во внесудебном порядке, если для него "будут найдены приемлемые основания". Какие именно основания будут считаться приемлемыми, Данилюк не стал уточнять.

"Украина уверена в своей правовой позиции и сосредоточена на подготовке к судебному заседанию, запланированному на январь 2017 года", —добавил украинский министр.

Следует отметить, что ранее российский глава Минфина Антон Силуанов говорил о готовности российской стороны доказывать в суде безосновательность отказа Украины оплачивать свой долг России.

Напомним, судебное разбирательство по иску о взыскании с Украины долга в 3,075 миллиарда пройдет в Высоком суде Лондона 17-20 января 2017 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Какие переговоры, "встать суд идет......."
Жека Крым
Конечно уверены в своей правовой позиции. Так уверены, что даже готовы на внесудебные переговоры. Только нафига козе баян? Суд они проиграют однозначно, потому и начинают ненужные телодвижения и блеяния про переговоры. Их нужно в судебном порядке просто додавить, и показать всю никчемность и неадекватность нынешней киевской власти.
Nina Strogoba
Комментарий заблокирован
-1
Ales
AlesВетеран100 комментариев
В таких случаях вспоминается ответ доктора (из "Параграфа 78") когда Дужников держит его за воротник и говорит, что больше никогда не будет с ним водиться
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Печально все это!!! Только вдумайтесь, РУССКИЕ (+Украина) добиваются правды у Англичан!!!
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ничего печального нет. А Вы предлагаете добиться правды в каком суде, может в Украинском?
Патамушта Патамушта
Очередные байки,кастрюлеголовым срочно нужны деньги МФВ,другие не дают.Россия будет голосовать против предоставления транша Украине,вот они и забегали.
Антон Вангер
"разбирательство по иску о взыскании с Украины долга в 3,075 миллиарда пройдет в Высоком суде Лондона 17-20 января 2017 года"
ага вот и точная дата очередного блокбастера )))) заготавливаем попкорн )))
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Олег
Конечно готова, но сперва Россия заплатит за украденный Крым и разрушенный ею Донбасс + моральный ущерб, а уж затем с этой суммы Украина заплатит эти жалкие копейки в 3 лярда бакинских!
Андрей Губенко
Как вам там существуется, в виртуальной реальности, весь мир с вами и Россия шлёт деньги вагонами? В реальность лучше не высовывайтесь, здесь Украина погрузилась в огромную жопу, все от вас отказались, денег решительно никто не даёт, а даже требуют отдать долги. И отмазки типа - деньги мы вам не отдадим, потому-что Рада приняла закон, что мы никому не должны - не проканают...
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Олег Андрею
Ах эти влажные мечты! Андрейка держи свой .уй бадрейко!РФ в отношении Украины и её народа совершила столько преступлений на не одну Гаагу, что в денежном выражении только моральный ущерб потянет на сотню другую лярдов бакинских!
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Уму не постижимо насколько западенцам с приспешниками хочется бесконечной халявы. "Вчера" профукали далеко не только свое; "сегодня" продаете себя, аки представители одной весьма не молодой профессии; "завтра" же хотите просрать чужое.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Крымчане насмотрелись на проделки неадекватной лярвы Украины и вместе с полуостровом вернулись в Россию. Хунта в истерике начала громить русскоязычный Донбасс, только, похоже, бандеровцы до Гааги не дотянут - народ и в этот раз сам разберётся с ними по своему разумению.
Просто Филин
слышь, правосек-гомосек хохлячий алежка, судя по написаному, ты спец по гейроделам, а в остальном пытаешься переложить свои гейромечты на действительность. только учти, гомосячество и политика разные извращения, а посему тебе как извращенцу нижнего (панелбного) уровня следует заниматься своим прямым назначением, можно без смазки и со скидками для постоянных клиентов. если этого покажется недостаточно, напросись в гарем ляшко.
Врача Вызывали?
Ага,завтра с мешком подъезжай,мы тебе насыпем,и за Крым и за Донбасс,а потом подъедешь,рассчитаемся за моральный ущерб,ущербный ты "наш".
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Подъезжайте мы вам мы вам такого тепла дадим что 1000 лет человечество помнить будет
Видео
Реклама
Новости партнеров