• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Декабря 2015, 13:30


Украина готова на переговоры по реструктуризации долга перед РФ

3 445 28
Украина готова на переговоры по реструктуризации долга перед РФ Фото: pbs.twimg.com/media/CTspx5BU8AEy8vy.jpg

Киев готов к переговорам для достижения взаимного согласия с Москвой по реструктуризации украинского долга, говорится в заявлении минфина Украины.

"Правительство Украины принимает к сведению позицию исполнительного совета МВФ, что так называемые "российские облигации" являются официальным долгом для целей политики МВФ в отношении просроченной задолженности перед официальными кредиторами по двусторонним соглашениям", — говорится в заявлении.

Сообщается, что Украина согласна "на добросовестное проведение переговоров для достижения взаимного согласия относительно реструктуризации долга по облигациям".  Срок их погашения наступает в декабре 2015 года.

При этом, как сказано в заявлении, Украина оставляет за собой "все права согласно украинскому, английскому и международному праву, а также любому другому применимому праву, касающиеся облигаций".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Украина готова.....Съисть то она съист,та хто ж ии дасъть!
0
Валентина Валентинова
Интересно, после такого заявления хохлов, как сильно и быстро начнёт ЕС давить на Россию, с просьбами договориться с Украиной? Скорее всего, атака сейчас будет мощная. Что бы не говорили в МВФ, им всё равно не нужен этот дефолт Украины.Менять свои же законы они умеют , причём на ходу( это я о МВФ).Что на сей раз придумают, чтобы морду лица не потерять совсем уж? Ведь на хохлов им плевать, по сути. Самое главное, своё лицо сохранить .......
0
Pavel Kravtsov
И опять не видно и не слышно киевских анонимов.
1
Pavel Kravtsov
Украина готова к диалогу о реструктуризации...
Готовилась, готовилась и наконец собралась.
Поставили бы условием ДАННЫХ переговоров (не самой реструктуризации, а переговоров о ней) выполнение Минских соглашений, вот бы Попрошенко заволновался.
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Шоу продолжается, мы запутались уже, какая серия?
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Украина оставляет за собой "все права согласно украинскому, английскому и международному праву, а также любому другому применимому праву, касающиеся облигаций". На лице покойного застыло выражение непобедимого оптимизма.
3
Alina Mukova
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Поздно пить боржоми.
2
Сергей Варакин
Судя по сегодняшнему интервью ВВП- Хватай мешки, вокзал уходит.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Единогласным решением Совета директоров МВФ, долг Украины перед Россией в размере $3 млрд был признан суверенным, а значит на него не распространяется соглашение о реструктуризации, достигнутое украинскими властями с частными кредиторами, как на том настаивал ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Решение МВФ вступает в силу с 17 декабря 2015 года.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/mvf-priznal-dolg-436/
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Я что-то не понимаю или что-то пропустил? Долг ведь по украинским облигациям, а не по российским. Получается, что Россия стала должником Украины? Как понять, "...так называемые "российские облигации" являются официальным долгом..."?
1
Дмитрий Александрович
Россия готова получить 3 ярда от скакунов...
1
Аноним
Аноним
Россия, Феодосия
Крымчанин
В работе с кривляющимися клоунами козацкого рода важно твёрдой рукой применить золотое украинское сечение. Справедливое, скорое, беспощадное. В назидание потомкам.
3
Ватник Колорадович
А это как?
Тебе половину и мне половину
Твою половину ещё пополам
Или как.?
2
Аглая Птица
Не будет у них потомков, некому будет назидания назидать.))) Сейчас ГМО начинают жрать, а потом и ядерные отходы со всего мира сваливать на своей территории. А может и до этого не дойдёт, раньше закончатся свидомые
1
Заяцъ Топотунъ
На украинских недоумков вылили ушат помоев. Они-то поверили, что им разрешили не возвращать долги :)
4
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
1. Позицию МВФ они только к сведению приняли.
2. Украина согласна на добросовестное проведение переговоров - и только! Не на добросовестное погашение суверенного долга, а лишь на какие-то там переговоры.
Неочем нам с вами разговаривать!
8
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Их желания - пустое. Украинцы как общество, их элиты - это странная смесь бомжей и колунов. "Украина готова..." - звучит примерно также, как "бомж Тарас готов обсудить с участковым варианты действий участкового в отношении нарушающего закон Тараса". Смешно. Украинцы сами спрыгнули в яму с помоями и потеряли лицо как говорят на востоке. Наш криминалитет выражается проще - урки утверждают, что в таких случаях полагающееся место - у параши. Подводя итог - плевать на Украину, украинцев и их элиты. Кто из них хочет - пусть возвращается в русскость, меняет самосознание (идентичность) на изначальные, которые были у предков с 9 по 18 век - и больше не занимается дурью. Кто не хочет - чужие, плевать на них. Лично я уже давно выполнил пункт 1 и не переживаю о тех, кто хЭроически отстаивает свою нерусскую самость. Это чужие и агрессивно-враждебные нам люди. Их место у той самой параши.
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Силуанов им, как минимум, с лета талдычит, что никаких переговоров...
2
Виктор Без
ну хитровытраханые боГоизбГанные рулящие протоукрией.какая на фиг реструктуризация.какие на фиг переговоры.что под прикрытием пиндосов будете и дальше дупой крутить.все уже закончилось.бабосы на бочку и все
2
Нацкий Владимир
И что теперь?
2
Заяцъ Топотунъ
Раньше надо было думать, когда отказывались от щедрого предложения Путина. Теперь только после суверенного дефолта и опускания всех кредитных рейтингов Украины до положенного ей помойного уровня
4
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
она готова!!!!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров