• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2015, 14:05


Украина готова взять на себя ответственность за судьбу европейской цивилизации

2 937 24
Украина готова взять на себя ответственность за судьбу европейской цивилизации Фото: glav.su

Главный редактор журнала “Национальная оборона” и директор “Центра анализа мировой торговли оружием” Игорь Коротченко, представляющий Россию на ХХV Экономическом форуме в Польше, сообщил, что плана Маршалла для Украины не будет, денег Киеву не дадут! Общий фон форума был довольно напряженным, несмотря на то, что с организационной точки зрения польская сторона провела Экономический форум на отлично, сообщил Коротченко. Также он добавил: “Один член украинской делегации пришел на форум в вышиванке (а дресс код - деловой костюм), так на него все смотрели как на идиота, номера с вышиванками в Европе больше не проходят, вместо сочувствия на них уже смотрят как на маргиналов”.

В рамках форума российская сторона подняла вопрос о крымском референдуме, но в ответ была злобная реакция. Когда вопрос коснулся Порошенко и срыва Минских соглашений, то нашим выступающим просто пытались заткнуть рот, мол ваше время истекло - но не вышло! Коротченко отмечает испанскую делегацию: “Очень много сбалансированных выступлений в поддержку России, от военных также. От Литвы шли абсолютно русофобские средневековые выступления, даже Украину переплюнули!”.

Кроме того, на форуме Коротченко случайно услышал разговор двух украинских политологов. В разговоре фигурировали две темы: 1) У нас всё пропало! 2) Жаловались на нехватку средств. При этом каждый выступающий на форуме от Украины раз по 10 вспоминал Владимира Путина! Любят его в Незалежной, добавил российский представитель.

Возвращаясь к заголовку новости добавим, что его автор депутат Верховной Рады Валентин Дидыч. Выступая на форуме он (на русском языке!) заявил: "Украина готова взять на себя ответственность за судьбу европейской цивилизации!". На этом, сообщает Коротченко, украинский гигант геополитической мысли не остановился и добавил еще ряд тезисов:

- Украина - це европейское цивилизованное государство;
- Режим Путина напал на нас, мы жертва агрессии со стороны российских милитаристских сил;
- Мы защищаем не только себя, но и всю мировую цивилизацию;
- При Януковиче с Украины КАМАЗами вывозили доллары, мы просим у Европы найти их;
- Мы понимаем глобальную ответственность Украины за новый мировой порядок;
- Украина решительно, отважно и бескомпромиссно борется с коррупцией, которая ей досталась от Януковича, это зло скоро будет полностью искоренено;
- Вся Украина сплотилась как один вокруг президента Порошенко, с которым связаны лучшие надежды нации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Арт Краев
Как человек искренне "болеющий" за дело, которое делает политраша, скажу прямо - не надо выкладывать подслушанные сплетни. Вы, в конце-то концов должны "поднимать планку", товарищи.
В целом за статью - спасибо. Иного от хохлоляхов и прочих Штатов Шпротии и не ожидал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Чё мы туда вообще то ездим? Надо нам наложить свои санкции на такие ихние сборища. Нельзя унижаться перед всяким шоблом!
0
виталий юськов
За себя бы ответ держали
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Ну бл..ь, ну неужели они сами не понимают, что они идиоты?
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
свою страну сначала в порядок приведите
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Задача всей этой подстилочной кодлы опущеных и опущенок - переложить ответственность на плечи России...
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Вот що делает 25-й кадр зомби-пропаганды...теперь имеем дело с зомби-продуктами...
3
Артур Сулейманов
Украине до Габона, как до Луны пешком)
http://www.youtube.com/watch?v=Ev2du5s7e2s
1
Знахарь
Негры и арабы (европейские "оккупанты") в вышиванках,с горилкой и цыбулей в руках. Вся Европа пьяная в хлам и скачет,дружно повизгивая. Новый европейский мем "а як же ж!". ))))))))) .......Пойду сблюю!!!
2
волшебный поток
Что там вообще делать представителям России, это же унижаться до уровня второсортной Польши и третьесортной нацистской Украины, какие из этого выгоды русским.
4
волшебный поток
Выступление древнего укра сплошь и рядом повторяет главные тезисы своих нацистских кумиров из Великой Германии, но это были немцы, а это помесь землеройки и крысы.
3
Патамушта Патамушта
Недаром Руина граничит с Польшей,гонору побольше чем у пшеков,Ладно Польша когда-то была сильным государством в Европе,но укры куда лезут?
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Патамушта Патамушта
Я совок не господин,извините.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Молдавия
Мерзко и гадко смотреть, как руководители Украины, по-холопски подобострастно заглядывая в глаза своим заокеанским панам, готовы нести любую чушь в надежде заполучить подаяние.
2
Дмитрий Русский
Увы, при ельцине Россия также заискивала. До сих пор, как вспомню, так все внутри сжимается.
0
Аноним
Аноним
Молдавия
Да, Ельцин был посмешищем, хотя и считал себя большим другом Клинтона. Но Россия не заискивала, майданов не устраивала и в Европу не стремилась. Страна хоть и трудно, но жила, долги (по дефолту) закрыла, резерв сформировала, армию перевооружила.
0
Котяра Можайский
Ну всё, теперь я спокоен за будуЮщее европейской цивилизации, их судьба в надёжной жо... кгхм... ну таки да )))
4
русский человек
Высказывание хохло политика чем то наводит на статью о самой лучшей армии в галактике и там и тут как кроме омерзения и смеха ни чего не вызывает
1
волшебный поток
Это тезис о превосходстве укронации над остальными. Вот до чего доводит нацистская пропаганда, когда в принципе нормальные люди несут всякую чушь, даже сами этого не подозревая. Впрочем какие они нормальные, если они представляют себя избранными на руководство другими, куда более развитыми европейскими народами.
0
39регион Рябец Илья
Посмешили, а место Украины теперь под лавкой и надолго. С прокажёнными дел никто более иметь не хочет - логично.
2
Не цензурно
Тока денег ещё дайте??????
3
Аглая Птица
Ух, ты...епт...мтр...блд...гонево! - кричали участники форума и , не дожидаясь окончания речи и роняя стулья, ломанулись из зала.))))
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Будущее европейской цивилизации тогда будет в надежных руках. XD
0
волшебный поток
Гитлер тоже так думал.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров