• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Августа 2015, 02:44


Украина готовится отбиваться от "орд" российских беженцев

6 106 31
Украина готовится отбиваться от "орд" российских беженцев Фото: reuters

Глава парламентского комитета по обороне Сергей Пашинский в эфире украинского «Радио Вести», заявил, что через полгода Украина будет отбиваться не от армии РФ, а от орд российских беженцев.
«Мы не готовы победить армию, на которую за последние 20 лет потрачен триллион долларов, и которая насчитывает более миллиона человек. Но если эта цена на нефть продержится еще полгода, поверьте мне, перед нашей армией будут стоять другие проблемы – как добиться того, чтобы орды беженцев с территорий Белгородской и Курской областей не проникали на территорию Украины», — заявил Пашинский .
В свою очередь, глава СБУ Василий Грицак на очередном брифинге в Киеве сказал, что обладает данными о переселении граждан России из глубинки в города Донбасса, подконтрольные ополченцам.
 «Для нас до конца непонятно, и наталкивает на определенные мысли, когда из глубинки России переселяются граждане РФ поближе к линии столкновения, в зону ЛНР и ДНР. Это может лишь подтолкнуть к мысли, что потом под видом необходимости защиты русских, которые добровольно переехали на территорию Украины, Россия может заявить о необходимости миротворческого или другого контингента» - посетовал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
- да ведь вы, батенька, дебил...
- зато какой искромётный и феерический!!!
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Кхм... Видимо, на Украине в этом году вызрел необычайно хороший урожай галлюциногенных грибов, а население, во главе с укро-парламентариями, усердно их собирает и пользует, ввиду нехватки средств на нормальные продукты.
Иначе, откуда-бы взяться подобным заявлением, на фоне повального бегства жителей Некогда-Украины и в Россию и по всем странам Европы.
3
Виталий Кириллов
Интересно где он триллион насчитал. Даже за 20 лет. Это в рублях даже старого курса ~ 35-40 триллионов. Да он гонит. По всему остальному два слова: страна Наоборот.
0
Ирина Попова
Ааааа, я больше не могу смеяться. Неужели они правда верят в то, что говорят????
2
диваныч
Живу в Белгороде.Пойду, соберу чемодан на всякий случай, ибо не верить таким экспертам нельзя, всё о нас знают, гады. Не забыть вышиванку прикупить , выучить Щеневмерликовую бубнилку, что там гимном зовётся и без слёз с надрывом не воется. Да, блин, самое главное-сала прикупить, а то там своё кончается, а пшекия и так 60% поставляет, не может больше, не хватит на беженцев-то. В очередь кто крайний? Никого? Тогда я первым буду (с). Любопвтствую;- туалетную бумагу брать или не понадобится, ибо жрать-то всё равно там нечего, только руки вытирать, да не перед а вместо еды.Да где бы ещё разговорник русско-мовный прикупить, а то украинский-то я , как истинный хохол знаю, а вот ту дрянь, на которой беженцы у нас балакают мне не разобрать.Интересно, почему все мои родственники-братаны на стройки в Россию свинтили, повесток не дожидаясь, наверное многоходовочка такая у их правительства, мол, понастроят москалям, а потом мы придём и приватизируем за так, как репарации за агрессию и Крым...
2
Ирина Попова
Вы это, если чего не понимаете, запевайте сразу Ще не вмерла)) Главное не спрашивайте где уних ежиков ловят и талоны на интернет дают, тогда не спалитесь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А что самое интересное , много кто в это информацию верит , ну ладно с Ливии к ним прибегут беженцы в это можно поверить !!! Но с России на Украину ну только если волонтерами,,, помогать !
1
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Мамка Бешеная
Самое смешное, что нам то же самое объясняют про 404. Интересно, а прогнозы для них и для нас не одна и та же ванга вангует?
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Как говорил один человек:"Сказочный долб@&б. И как его из больницы выпустили?"
4
Максим Фролов
Без комментариев... Только истерический смех ))))))))))))))
2
Аглая Птица
Это чего нужно накуриться, чтобы побежать в Украину? С Пашинским ясно - товарисч не сполнаразума - у него и справка есть, а остальные... неужто поверили?
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Одним словом- КЛОУНЫ!!!!!!!!!!
1
Lutyi Russian
Со всей Украины беженцы разъедались по странам бывшего СССР. Я лично встречал и с Киева, и с Донецка, и с Харькова. Явно уехали не от хорошей жизни. А теперь по логике Пашинского, видя как с процветающей европейской страны бегут тысячами, наши граждане вдруг ордами поедут в эту самую страну. Блин, с утра пораньше такие новости вредно читать, мозг еще не проснулся и вдруг такой бред)
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Закрыть Россию для укрожопых. пусть как негры в Европу лезут
1
Сергей Будников
Врежет зимой -30С*, и орды украинских беженцев затопчут пограничников.
2
Олег Терентьев
Если и врежет, то ненадолго, климат там все же помягче.
1
Сергей Будников
Если встанут котельные, им и минус 10 хватит.
1
Аноним
Аноним
Россия
Помнится в ЖЖ еще до майдана (где-то 4 года назад) один офонаревший деятель тоже на полном серьезе обсуждал со своими свидомыми собратьями, как же им защититься от полчищ российских беженцев, которые через полгода захлестнут их процветающую страну. Интересно, тот же ли это самый экземпляр или какой-то новый ходячий мертвец?
6
Ирина Попова
Неа, это другой. Вот он, там у него ссылка на второй пост в том же духе http://oleg-leusenko.livejournal.com/987562.html
0
Николай Бог-Дан
Идиот....
4
Даня Красноярский
Они там что курят????
4
Патамушта Патамушта
Молодцы укропитеки,такое придумать не каждый может.
2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ну сказочники блин.........
2
Максим Исаев
Каждый раз думаю: "ну нельзя же быть такими дебилами". И каждый раз укропы убеждают - еще как можно.
8
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Анекдот...
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров