• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Октября 2016, 20:48


Украина и Польша задумались о совместном производстве боевого вертолета

374 0
Украина и Польша задумались о совместном производстве боевого вертолета Фото: Reuters
Варшава и Киев приступили к обсуждению возможностей совместного производства боевых вертолетов. Об этом рассказал глава Минобороны Польши Антони Мацеревич, передает «Радио Польша».
Польский министр обороны высказал убежденность в том, что в настоящее время нет никаких препятствий тому, чтобы Варшава и Киев не могли наладить производство совместного «центральноевропейского» боевого вертолёта.
Мацеревич уточнил, что с украинской стороны участие в проекте может принять  завод «Мотор Сич», занимающийся разработкой и производством двигателей для авиационной техники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Уже смешно. Что могут сделать эти две лидирующие по тупости народишка? Одно дело стать кирпичами а другое дело сделать что то руками и головой. Жрите сало с яблоками великие сельскохоз державы.
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Серж Нижегородский
Киев уже недавно хвалился своими поделками,и все на базе старой техники времён СССР,мозги после стекломоя не работают у них.Сколько какелов интересно разобьётся на этой вертушке в процессе испытаний?
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Щас откопают старую лицензию(польскую) на ми-2,облепят трензялюшками, перекрасят и аля готов новый суперпупер вертолет!Ну это как с польским супертанком!Дизайн футуристический,для пацанвы круто-крутячий,а на деле - пшик!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В 2014 году польские и украинские СМИ сообщили о переговорах между польским авиационным предприятием PZL ?widnik и украинским предприятием "Мотор Сич" о сотрудничестве по производству польских вертолетов Ми-2 и Sokol.
Аноним
Аноним
Испания
Не вертолёта, а цэнтральноевропейского боевого гвинтокрила.
Василий Уткин
Много бумаг уже подписано, но вопрос: за чей счёт банкет?!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Я слепой, мой друг безрукий.
Мы катаемся вдвоём..."
Д.б.!
Видео
Реклама
Новости партнеров