• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2015, 15:54


Украина и Румыния намерены «разморозить» конфликт в Приднестровье

740 14
Украина и Румыния намерены «разморозить» конфликт в Приднестровье

Фото: twitter.com/zn_ua

Президент Украины Петр Порошенко по итогам встречи с президентом Румынии Клаусом Вернером Йоханнисом сообщил, что договорился о координации действий двух стран по отношению к Приднестровью.

По его словам, стороны договорились «способствовать размораживанию этого конфликта и помочь суверенной независимой Молдове восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион».

Примечательно, что ранее сенатор США от республиканской партии, председатель комитета по делам вооруженных сил Джон Маккейн заявил, что Россия может напасть на Украину со стороны Приднестровья.

В настоящее время стабильность в этом регионе поддерживается миротворческими силами, в состав которых входят как российские, так и украинские наблюдатели.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Молдавия
Транснистрии всеровно п конец придет .какая разница когда утром или вечером
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вчерашняя внеплановая проверка боеготовности войск и ВМФ,позволила РФ осуществить переброску войск и вооружения поближе к странам балтии.Теперь вся возьня с танками и американскими шашлыками на Балтике должна утухнуть.Ну какой смысл везти за тридевять земель металолом и пушечное мясо,если в течении минут от него остануться одни воспоминания,если еще найдеться кому вспомнить!.Присуствие ядерных ракетоносцев в Крыму,вообще ставит крест на всех Американских вооружениях в Европе.Ну и соответственно Ядерные подводные субмарины,вряд ли оставят шанс спастись Маккейну,Байдену,Нуланд с раком в животе,Псаки с плодом и остальным грозным кабинетным человечкам сша.Жить всякая тварь хочет!
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Ну, так ведь у Порося теперь вЭликий стрОтег - поедатель галстуков.
Оголодал, наверное, мало ему было 2008
Ничего, Миша, опять накормим и другим хватит.
2
tyzlovva tyzlovva
*Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот ( www.suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Рамиль  Юсупов
Хунте лишь бы была война,где и с кем не важно.Главное что бы противник был так себе,а тот кто сильней может и люлей надавать,не унесешь.Хунта прекрасно знает что Приднестровье поддерживаем мы,являясь гарантом мира,вот хунта хочет насолить им и через это как бы нам.Типа у меня плохо но чтоб у соседа ещё хуже было.
1
Кирилл Липник
Брехня. Вот уж чего только не хватало хохлостану, так это войны на два фронта.
2
Lylalala Lylalala
Кто же Поросю разрешит то ??
1
Вещий Олег
Румыния хочет поссориться с Россией? А её руководители хорошо взвесили все за и против?
1
Алексей Сторожев
предполагаю, что они вообще не в курсе, что что подписались.. это как с поставками оружия от арабов
0
Алексей Сторожев
если бойня на Донбасс - внутреннее дело Украины, то любое вмешательство в дела Молдавии - агрессия по отношению сопредельного государства. а значит - другой уровень игры, и, если Румыния подпишется под это, то может получить по шапке. ЕС, тоже будет не в восторге от этого, им хватает проблем с Руиной. что касается самого конфликта - пока там миротворцы - ничего не будет, т.к. атака на миротворцев чревата последствиями(Саакашвили подтвердит). к тому же Румыния - НАТО, миротворцы - Россия.. можно не говорить, что НАТО на это не пойдет иначе - объявление войны. а значит вся Восточная Европа - под ударом. ну и последний вопрос, а президент Румынии в курсе что он на это подписался?
4
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Согласен с каждым словом.
1
Николай Перов
Парашке,без кренделей как без пряников ... =)
0
Мария Бурлак
Твари.
Порошенко крови русских на Донбассе мало - хочет добавить крови русских в ПМР? И "великой" румынии неймется - не дают им покоя чужие территории. И для них это будет не "оккупация", а "интеграция". Мрази! Когда уже сметут этих фашистов вместе с их заокеанскими хозяевами!
3
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Смотрите, ублюдки, чтобы не отморозили себе уши.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров