• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2015, 15:54


Украина и Румыния намерены «разморозить» конфликт в Приднестровье

742 14
Украина и Румыния намерены «разморозить» конфликт в Приднестровье

Фото: twitter.com/zn_ua

Президент Украины Петр Порошенко по итогам встречи с президентом Румынии Клаусом Вернером Йоханнисом сообщил, что договорился о координации действий двух стран по отношению к Приднестровью.

По его словам, стороны договорились «способствовать размораживанию этого конфликта и помочь суверенной независимой Молдове восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион».

Примечательно, что ранее сенатор США от республиканской партии, председатель комитета по делам вооруженных сил Джон Маккейн заявил, что Россия может напасть на Украину со стороны Приднестровья.

В настоящее время стабильность в этом регионе поддерживается миротворческими силами, в состав которых входят как российские, так и украинские наблюдатели.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Молдавия
Транснистрии всеровно п конец придет .какая разница когда утром или вечером
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вчерашняя внеплановая проверка боеготовности войск и ВМФ,позволила РФ осуществить переброску войск и вооружения поближе к странам балтии.Теперь вся возьня с танками и американскими шашлыками на Балтике должна утухнуть.Ну какой смысл везти за тридевять земель металолом и пушечное мясо,если в течении минут от него остануться одни воспоминания,если еще найдеться кому вспомнить!.Присуствие ядерных ракетоносцев в Крыму,вообще ставит крест на всех Американских вооружениях в Европе.Ну и соответственно Ядерные подводные субмарины,вряд ли оставят шанс спастись Маккейну,Байдену,Нуланд с раком в животе,Псаки с плодом и остальным грозным кабинетным человечкам сша.Жить всякая тварь хочет!
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Ну, так ведь у Порося теперь вЭликий стрОтег - поедатель галстуков.
Оголодал, наверное, мало ему было 2008
Ничего, Миша, опять накормим и другим хватит.
tyzlovva tyzlovva
*Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот ( www.suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
Рамиль  Юсупов
Хунте лишь бы была война,где и с кем не важно.Главное что бы противник был так себе,а тот кто сильней может и люлей надавать,не унесешь.Хунта прекрасно знает что Приднестровье поддерживаем мы,являясь гарантом мира,вот хунта хочет насолить им и через это как бы нам.Типа у меня плохо но чтоб у соседа ещё хуже было.
Кирилл Липник
Брехня. Вот уж чего только не хватало хохлостану, так это войны на два фронта.
Lylalala Lylalala
Кто же Поросю разрешит то ??
Вещий Олег
Румыния хочет поссориться с Россией? А её руководители хорошо взвесили все за и против?
Алексей Сторожев
предполагаю, что они вообще не в курсе, что что подписались.. это как с поставками оружия от арабов
Алексей Сторожев
если бойня на Донбасс - внутреннее дело Украины, то любое вмешательство в дела Молдавии - агрессия по отношению сопредельного государства. а значит - другой уровень игры, и, если Румыния подпишется под это, то может получить по шапке. ЕС, тоже будет не в восторге от этого, им хватает проблем с Руиной. что касается самого конфликта - пока там миротворцы - ничего не будет, т.к. атака на миротворцев чревата последствиями(Саакашвили подтвердит). к тому же Румыния - НАТО, миротворцы - Россия.. можно не говорить, что НАТО на это не пойдет иначе - объявление войны. а значит вся Восточная Европа - под ударом. ну и последний вопрос, а президент Румынии в курсе что он на это подписался?
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Согласен с каждым словом.
Николай Перов
Парашке,без кренделей как без пряников ... =)
Мария Бурлак
Твари.
Порошенко крови русских на Донбассе мало - хочет добавить крови русских в ПМР? И "великой" румынии неймется - не дают им покоя чужие территории. И для них это будет не "оккупация", а "интеграция". Мрази! Когда уже сметут этих фашистов вместе с их заокеанскими хозяевами!
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Смотрите, ублюдки, чтобы не отморозили себе уши.
Видео
Реклама
Новости партнеров