• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 07:55


Украина мобилизует граждан в "диванные войска"

572 7
Украина мобилизует граждан в "диванные войска"

Фото: http://vk.com/drugoross?

Министерство информационной политики Украины проводит набор граждан в информационные войска, которым уготовано получать определенные задания. Для того, чтобы вступить в ряды "диванной сотни", нужно зарегистрироваться на соответствующем сайте, введя адрес своей электронной почты. Далее "диванному воину" придет задание, которое будет необходимо выполнить.

"Как вы знаете, войну России против Украины называют гибридной. Все потому, что война настоящая, а информация о ней лживая. Против нас открыли много фронтов, и один из особенно важных - информативный", - говорится на сайте.

В середине прошлого месяца министр информационной политики Юрий Стець грозился создать "интернет-войско" для борьбы с "российской пропагандой".

"Нужно объединить людей, которые являются авторитетными в соцсетях и имеют большое количество людей, которые их слышат. Объединить их в работе. То есть сделать координационный центр между ними", - заявил Стець.

Он также обещает организовать телеканал, который будет называться Ukrainian Tomorrow.

"В течение месяца запустим канал иновещания, название которого будет Ukrainian Tomorrow, в отличие от Russia Today. У них есть только сегодня, а у нас - будущее", - объявил министр.

Стоит отметить, что домен сайта "диванной сотни" зарегистрирован в США, штат Калифорния.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Ким
Ура !!! Новороссии быть !!! Против нас один укро планктон остался)))
0
Шаленый Александр
жертвам дiванної сотнi посвящяется...
дiван, що их змiнив...
0
Stanislav Vasilev
Навеяло, послушав аргументы украинской стороны.
«Логика».
Применяя те же приёмы, что используются для обвинения России, основа которых отрицание очевидного, киевским специалистам, усиленными американскими правительственными аналитиками, удалось доказать, что в несчастном случае, произошедшим с М. [censored] в конце 2013 года, главным виновным является канцлер Германии, госпожа А. Меркель.
Неопровержимые факты, результатом исследования которых и явилось такое заявление, следует выстроить, рассматривать и учитывать в следующей последовательности:
- и А. Меркель и М. [censored] говорят по-немецки;
- и А. Меркель и М. [censored] катались на лыжах;- и А. Меркель и М. [censored] делали это практически в одно и то же время;- и А. Меркель и М. [censored] делали это практически в одном и том же месте;- и А. Меркель и М. [censored] после этого были вынуждены обратиться за экстренной медицинской помощью. При этом у госпожи А. Меркель болел зад, а у М. [censored] – голова. А. Меркель, несколько недель после ка
0
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Это будет самая многочисленная армия Укропов, сало на столе, палец на Shift-е, разрушений мозг в голове!
2
baymovva baymovva
Комментарий удален
-2
Алекс По
Хохлы сами абсолютно не способны ничего придумать...То у них в песне Газманова "Офицеры" слово "Россия" меняется на "Украина" - "Офицеры, украинцы!...". Теперь вот Ukrainian Tomorrow - абсолютная калька с Russia Today...
...Лозунг "Украина - НЕ Россия" в действии...
...А вообще - ну пусть запускают свою Диванную Сотню - судя по постам даже самых адекватных укропов - с мозгами у них с стране полная напряженка (как и со всем остальным) ;-)... Будет с кого словить побольше лулзов...
3
русский человек
Все что осталось от ВСУ это диванная сотня победа уже близко
3
Житель средней полосы России
Освоение госдеповских денег началось!
Только с названием канала Ukrainian Tomorrow оплошали. Правильнее было бы назвать Ukrainian Yesterday, и устраивать вечера памяти по временам Виктора Януковича. Скачите дальше - разваливайте страну!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров