• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2014, 11:02


Украина не предоставила гарантий предоплаты за газ

454 1

Украина до сих пор не предоставила документальных гарантий о том, что деньги на предоплату за газ будут найдены.  Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак. Он утверждает, что эти договоренности были достигнуты еще на встрече с Европейским комиссаром по энергетике. Украинская сторона обещала найти средства на предоплату.

Трехсторонние переговоры шли вчера до позднего вечера и продолжатся сегодня, 30 октября. Есть договоренности по цене, сейчас обсуждается необходимый пакет документов для начала поставок газа Украине с ноября. 

"Было заявлено, что на  4 млрд кубометров газа Украина изыщет средства для предоплаты», - сказал  министр. Он отметил,что пока идут только заявления, слова, обсуждения, а письменных гарантий всё нет. Хотя российская сторона спокойна.  "Будут деньги - будет газ", - подчеркнул глава Минэнерго РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!--- ly2.ru/b0wbbu
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров