аналитика
30 Октября 2014, 11:02


Украина не предоставила гарантий предоплаты за газ

454 1

Украина до сих пор не предоставила документальных гарантий о том, что деньги на предоплату за газ будут найдены.  Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак. Он утверждает, что эти договоренности были достигнуты еще на встрече с Европейским комиссаром по энергетике. Украинская сторона обещала найти средства на предоплату.

Трехсторонние переговоры шли вчера до позднего вечера и продолжатся сегодня, 30 октября. Есть договоренности по цене, сейчас обсуждается необходимый пакет документов для начала поставок газа Украине с ноября. 

"Было заявлено, что на  4 млрд кубометров газа Украина изыщет средства для предоплаты», - сказал  министр. Он отметил,что пока идут только заявления, слова, обсуждения, а письменных гарантий всё нет. Хотя российская сторона спокойна.  "Будут деньги - будет газ", - подчеркнул глава Минэнерго РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!--- ly2.ru/b0wbbu
Видео
Реклама
Новости партнеров