• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июня 2015, 16:20


Украина не смогла осуществить сырьевую блокаду Крыма

1 159 13
Украина не смогла осуществить сырьевую блокаду Крыма Фото: РБК

По данным РИА Новости со ссылкой на пресс-службу крымского пограничного управления ФСБ России, украинская сторона возобновила движение грузовиков с продуктами товарами через границу с Крымом. Движение через границу возобновилось в ночь с 26 на 27 июня. В ФСБ назвали провалившейся «попытку Украины осуществить сырьевую блокаду Крыма». Также сообщается, что российская сторона не знает, на основании каких законодательных актов действовали сотрудники украинской таможни, так как украинские органы власти не дали комментариев по этому поводу.

Напомним, 25 июня Служба безопасности Украины распорядилась перекрыть пропускные пункты, через которые шли грузовые автомобили с товарами народного потребления. Издание ТСН сообщило, что Движение грузовиков прекратилось в пунктах пропуска «Каланчак» и «Чаплинка». Полноценное движение продолжалось через пункт «Чонгар». Приостановка пропуска грузовиков привела к пробке длиной 8 км. Со слов замначальника Херсонской таможни, пункты пропуска были перекрыты, так как украинские спецслужбы искали в грузе наличие оружия, боеприпасов, а также возможное перемещение нелегальных мигрантов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Надым
От-тож! А ведь через пару дней орать начнут, что очередь длинною в 8 км. создала Россия и лично В.В. Путин! И самое интересное - будут дико в это верить, даже стоявшие в очереди водилы!
1
Алексей Сторожев
они бы и рады нагадит нам, но не могут.
0
Патамушта Патамушта
За что-бы не взялась Руина,получается через задницу.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хотели перенаправлением грузопотока заблокировать переправу,итак перегруженную,в пик курортного сезона,создать транспортный коллапс в силу своей пакостной натуры(вспомните отключение электроэнергии и водяную блокаду Крыма-пусть лучше в море вода течет), но что то не срослось..видимо, не нужны их товары в других местах нигде и никому..
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хотели нагадить России-Крыму, а нагадили себе в тапок.
НВ
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ну и для кого объявили каклы блокаду? Ответ-сами для себя, в один миг лишились денежки-доходов.А Крым? Крым тут же позвонил в Краснодар - и Краснодар через сутки завалил крымские полки этими же продуктами. Кто проиграл?
1
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Украинские товары обычно дешевле.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
От производителя?...))) Не спорю. Однако существуют посредники, которым тоже хочется кушать. Каждый посредник накручивает 20%. Поэтому вопрос, дешевле ли украинские товары - вопрос риторический. Фармацевтическая группа - да,дешевле. Однако украинской лекарственной линейки в Крыму давно уже нет. Вам не нужны чистые денежки?...Ну, в принципе - это ваше право.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
как же вы право надоели, ну [censored] хохлы , хунта и т.д так отстаньте... даже и не смотрите в нашу сторону... а крым? да [censored] вы с своим крымом может и слава богу ... отстаньте. и гавкают и гавкают
-1
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Вы сами на Россию и Путина гавкаете!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Видимо не все готовы ходить с голым задом из-за хотелок хунтятских
1
Олег ОК
Сначала подумать немного нужно было, прежде чем фигней заниматься.
Опять очередная пэрэмога обломалась. Негр объявит выговор Попрошэнько:)
2
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Ну вот опять хохлотроли зря скакали - как же теперь им дальше жить? Снова "зрада"!!! Бугога!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров