• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2014, 18:31


Украина неожиданно закрыла въезд телеведущему Евгению Киселеву, а потом передумала

431 1

Журналиста Евгения Киселева сегодня решили депортировать из Украины. Об инциденте проинформировал тележурналист Павел Шеремет.

"Он сидит в комнате для депортированных в аэропорту Борисполь Киева", - написал он ранее в Twitter. Таможенники не объясняли причину отказа во въезде. Украинские СМИ сообщали о том, что Евгения Киселева отправляют назад по ошибке, вместо попавшего под санкции гендиректора Russia Today Дмитрия Киселева.

Сегодня Киселев прилетел на Украину, но в аэропорту его не пропустили через границу, и выдали постановление о депортации. Хотя ничего удивительного в этом поступке таможенников Украины нет. Например, в этом году с каждого рейса из Москвы обратно отправляются до трети мужчин. Особенно те, кто заявил в целях визита "туризм". В такое обоснование приезда работники Борисполя не верят. 

В 18.30 по Москве стало известно, что Киселева не депортируют и пропускают через украинскую границу. И этот инцидент был ошибкой. 

Евгений Киселев ведет программу «Черное зеркало» на украинском «Интере». Ранее он возглавлял НТВ, «Московскую независимую вещательную корпорацию», «Шестой канал» и «Московские новости».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую девку можно затащить в постель, без особых усилий, не верите сами почитайте! Сам опробовал). вот та статья ---- tigu.ga/4258
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров