• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2015, 00:25


Украина объявила России информационную войну

593 8
Украина объявила России информационную войну

Фото: http://vk.com/ru.euronews

Украина объявила России информационную войну. Министерство информационной политики страны запустило специальный сайт "информационных войск" для сбора заявок от тех, кто хочет помочь в борьбе с РФ на информационном фронте.

 "Против нас открыто много фронтов, и один из особенно важных — информационный. За год нам удалось создать мощную боевую армию, которая мужественно защищает нас на территории Донбасса. А сейчас пришло время дать отпор русским оккупантам и на информационном фронте", отмечает ведомство.

Как сообщается на сайте, вклад в борьбу с Россией может внести каждый украинец, имеющий дома выход в глобальную сеть Интернет. Желающим предлагается зарегистрироваться, отправив заявку на "секретный электронный ящик командующего войсками", после чего уделять время объявленной войне ежедневно в соответствии с полученными указаниями.

"Каждый твой информационный посыл – пуля в сознание врага", отмечается на сайте.

Любопытно, что ранее в понедельник, 23 февраля, Владимир Путин, комментируя очередные воинственные заявления украинского президента о «российской агрессии», заявил: «Вообще, это все чрезвычайно плохо — и попытки оправдать поражение, и попытки свалить это на Россию. Но самое плохое — это раздувание конфликта между Украиной и Россией, попытки раздувать этот конфликт», — сказал Путин.

Также российский лидер напомнил, что начальник Генштаба Украины ранее заявлял, что ВСУ не воюет против российской армии. "Как выразился начальник генерального штаба, мы не воюем против российской армии. Ну, чего еще нужно?" — задал риторический вопрос Владимир Путин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Чехия
Лезут в информационный котел?
0
Аноним
Аноним
Германия
Полный технический разбор как эта Бот-армия устроена и кто стоит за ней
http://geoboris.livejournal.com/305.html
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Ирина Скуридина
хорошо, если так всё и останется. Хуже если их научат вести себя "правильно", тогда сложнее будет вычислять укропских троллей.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Забавно. Мы тут как бы со всем миром в этой войне уже давно и, кстати, побеждаем. А на украинском фронте в информационной войне даже напрягаться не стоит. Там одного Анатолия Шария хватит с головой. Он эти укрСМИ рвет не напрягаясь.
2
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я думаю, это для того делают, чтобы уже через интернет чудо патриотов вылавливать, а потом отправлять на Донбас умирать за их идеалы)) Коварный план может сработать))интересно много % таким образом выловят для могилизации))
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
То воюют они с армией РФ,то не воюют. Вообщем пять пятниц на неделе.Полный неадекват,жизнь в параллельном мире.
3
Айтег Г.
Диванные войска -РАВНЯСЬ!!!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров