• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2015, 21:48


Украина официально объявила Донбасс оккупированной территорией

913 10
Украина официально объявила Донбасс оккупированной территорией

Фото: twitter.com/alekzzzzz

Украина официально объявила территорию Донбасса оккупированной. Постановление об особом статусе территорий самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в понедельник опубликовано на сайте Верховной Рады.

Согласно документу, отдельные районы и населенные пункты Донбасса считаются временно оккупированными до момента вывода оттуда "боевиков".

"Признать временно оккупированными территориями отдельные районы, города, поселки и села Донецкой и Луганской областей, в которых в соответствии с законом Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вводится особый порядок местного самоуправления, к моменту вывода всех незаконных вооруженных формирований, российских оккупационных войск, их военной техники, а также боевиков и наемников с территории Украины и восстановление полного контроля Украины за государственной границей Украины", — говорится в постановлении.

Данное постановление вступит в силу завтра, на следующий день после опубликования документа. Напомним, что ранее в понедельник проект постановления о признании отдельных районов Донбасса временно оккупированными подписал спикер Верховной рады Владимир Гройсман. Ожидается, что в ближайшее время текст документа будет опубликован в официальном органе Верховной Рады – газете "Голос Украины".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Оговорка по-Фрейду. Точно так. Всё абсолютно верно. Донбасс оккупирован. Только в документе Рады, забыли указать кем.
0
Афраний Бурр
"Украина официально объявила Донбасс оккупированной территорией"
И при этом умоляет списать долги и покупает газ у клятых оккупантов. Шапито.
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ну если учитывать, что оккупанты они, то противоречия нет!
0
Афраний Бурр
Разве что так.
0
havelov havelov
-+ Наконец то, Норвежское средство для лечения и профилактики ослабления потенции «Молот Тора», которое уже давно одобрено Всемирной Асоциацией Сексопатологов начали продавать у нас. Первый раз попробовал его действие в 2009, друг привез из командировки,там кстати оно в любой аптеке доступно. Буквально при втором приеме получил усиление сексуального желания и хорошую эрекцию, половой акт продлился дольше обычного, что меня больше всего удивило и обрадовало.Жена была в восторге. Теперь средство доступно в свободной продаже для каждого,
я лично, беру тут ( http://xurl.es/molottora ) уже проверенно. Ознакомтесь СОВЕТУЮ ! Это когдато в Советском Союзе секса небыло, а сейчас то мы знаем что он есть.
0
Сергей Поляков
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Алексей Сторожев
Спорный вопрос, с какой стороны аккупированная территория
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А кто будет контролировать соблюдение порядка на окупированых территориях?И какой национальности окупанты и откуда их столько много?Коломойский назвал,что 2,5 млн человек окупировало отдельные территории.Что то фишка у них пошла странная?Обнародуют всякие указы,приказы,постановления,зная что их ни кто не будет выполнять.Может дождемся когда нибудь указа Порошенко,об освобождении Крыма и Севастополя от окупантов и возвращении туда законных владык???По моему из той конторы уже обещали парад УКРОПА провести в Севастополе.И чего не идут проводить?Вроде взрослые дяди,а ума как у ребенка в песочнице.
1
Житель средней полосы России
Территория оккупированная кем? Своим народом? Афигеть!
С каждой новостью кажеться вот теперь всё, ниже некуда! Опустились на самое дно идиотизма и тупости, ан нет! Снизу, в дно, стучатся всё новые и новые идиоты! Сколько же их там?..
7
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украина оккупированное государство проведен государственный переворот поставлена западная хунта у власти после освобождения Украины от хунты возможно настанет мир.
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров