• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2015, 22:41


Украина определила территории Донбасса, где будет особый статус

1 800 6
Украина определила территории Донбасса, где будет особый статус

Фото: AFP

Совет национальной безопасности и обороны Украины определил границы отдельных территорий Донбасса, в отношении которых должен быть применен особый статус. Об этом сообщил в четверг первый заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль.

"С целью выполнения Украиной взятых на себя обязательств в соответствии с минскими договоренностями от 19 сентября 2014 года и от 12 февраля 2015 года, что было подтверждено СБ ООН, СНБО Украины поддержал решение об определении границ отдельных районов, где вводится особый режим местного самоуправления в соответствии с законом Украины об особом порядке местного самоуправления отдельных территорий Луганской и Донецкой областей, по линии разграничения, определенной минскими договоренностям 19 сентября", — сообщил Коваль, при этом отметив, что особый порядок не будет распространяться на территории, контроль над которыми украинские власти потеряли после 19 сентября 2014 года.

Как отметили в СНБО, для реализации решения об определении границ будет принято соответствующее постановление Верховной рады и внесены изменения в закон.

Украина обязалась принять закон об особом статусе отдельных районов Донбасса в Минском протоколе от 5 сентября 2014 года. Верховная рада приняла этот закон, но на практике он не применялся, поскольку украинский парламент не определил районы его действия. В документе, согласованном в феврале 2015 года, украинские власти и ополченцы договорились об определении Киевом зоны действия закона до 14 марта.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
karunab karunab
. . .Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась он-лайн с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ( http://suo.im/ajx69 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
0
Рамиль  Юсупов
Украина ещё может что-ТО ОПРЕДЕЛЯТЬ?Смешно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Так смейся, паяц.
0
Вещий Олег
Есть движение и это плюс.
0
               Брат II
Комментарий удален
0
Вещий Олег
Это эмоции, в реальности хунта на это не пойдёт. Да и ненужно. Всё будет как надо, только не сразу, нужно время.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Если хунта на это не пойдет, то ее вынесут вперед ногами.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Справедливо судьба разовралась с "братом 2", ибо весь этот кацапський имперошабаш с таких пустяков как тотфильм и начинался. Теперь подключились чечены и буряты и вот те ---нате -с... Фашистское государство с одебиленной биомассой готово к третьей мировой войне. Нее, кацапов вк но не пускать больше, даже по билетам, ДАЖЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров