• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Мая 2016, 22:48


Украина пересмотрит санкции против российских журналистов

693 0
Украина пересмотрит санкции против российских журналистов Фото: shutterstock.com

Правительство Украины обратилось с предложением к Совету национальной безопасности и обороны включить в список санкций ряд руководителей российских средств массовой информации.

Распоряжением предлагается дополнительно включить в санкционный перечень руководителей СМИ, которые якобы "регулярно распространяют антиукраинскую пропаганду и подают ложную информацию о событиях на Украине". При этом их имена не называются, поскольку информация имеет гриф "для служебного пользования".

Кроме того, документом предлагается отменить санкции в отношении "журналистов и других субъектов информационных отношений", которые были включены в список ранее.

Правительство Украины также поручило министерству иностранных дел страны проинформировать компетентные органы Евросоюза, США и других государств для того, чтобы они рассмотрели вопрос о введении аналогичных ограничительных мер в отношении российских журналистов.

Напомним, что в сентябре 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении санкций в отношении России. В санкционный список попали более 90 юридических и более 400 физических лиц, в том числе ряд представителей средств массовой информации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Чуров
Д..... б....! Сергей Лавров (с)
0
Аноним
Комментарий удален
-2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Действительно, "Стрелковая дивизия СС «Галиция»" - ну прям совсем выдуманная! ))) А там уж Калий, Малий, Парубий - это уже не так важно. Да, надо отдать должное службам, готовившим материал для п-Om-ойки. Весь фильм построен на разоблачении подделки, но никто ведь не отрицает существование дивизии СС "Галиция" и ее "заслуги"! Да, коллекционное удостоверение, а кто говорил, что это оригинал? )))
Другой вопрос "Революцiя гiдности" - это как бы пэрэмога, но оказывается ее подготовили и провели ФСБ России - а это уже зрада! ))) https://www.youtube.com/watch?v=TTIrSy3r4Yo
Свежий пример, Евровидение - 2016. История с флагами. Яко бы организаторы Евровидения на карте показали Крым и Кубань украинским. Украинцы в своем репертуаре, стырили у девушки из Бразилии, которая не дружит с географией, ее монтаж с Евровидения со своим ТОПом песен и выдали как информацию организаторов конкурса Евровидения.
https://www.youtube.com/watch?v=mYiS1wBOv3Y
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Что касается самого OmTV. Омельчук (omelchuktv@gmail.com) сам говорит, что он фрилансер - этим все сказано.
Фрилансер - "наёмный воин" выполняющий заказы для разных клиентов. Какие могут быть еще вопросы во время информационных войн? )))
1
Аноним
Аноним
Россия, Феодосия
Мозг шизофреника неистощим на фантазии .
1
Аноним
Да, Киселев такой.
-2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Киселев, Соловьев и Путин - вот три человека, которых украинцы боятся больше всего. )))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров