• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Июля 2015, 22:27


Украина подаст еще один иск против России в Страсбургский суд

728 10
Украина подаст еще один иск против России в Страсбургский суд Фото: shutterstock.com

Украина готовит еще один иск в Европейский суд по правам человека против России. Об этом в пятницу сообщил заместитель главы украинского министерства юстиции Антон Янчук.

"В сентябре мы собираемся подать еще один иск против Российской Федерации по фактам нарушения Конвенции по правам человека, которые не охватываются предыдущими судебными исками", — цитирует РИА "Новости" сообщение Янчука.

Кроме того, по его словам, украинская сторона в настоящее время ведет переговоры с РФ относительно толкования и применения части конвенций ООН, по которым Российская Федерация признает юрисдикцию международных судов и арбитражных институтов.

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил правительству начать процедуру подачи иска в Гаагский трибунал с обвинениями в преступлениях против украинцев на Донбассе. По данным заместителя министра юстиции Украины Наталии Севостьяновой, начиная с марта 2014 года, Киев подал в Страсбургский суд уже три иска против РФ. 

Киев и страны Запада продолжают обвинять Россию в интервенции в поддержку непризнанных республик Донбасса, однако по сей день никто из мирового сообщества так и не смог предоставить каких-либо доказательств. Россия неоднократно заявляла о непричастности к событиям на юго-востоке Украины и заинтересованности в том, чтобы киевские власти как можно скорее преодолели политический и экономический кризис. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
да Боже ты мой. да успокойтесь уже.. клоуны.
0
Аноним
ваш Путин Кровопийца столька ребят погибло я осталась 10 детми какиєви уроди и бидла викацапи бидла зачем ви нанас напали от скуки
0
jtomochka jtomochka
http://ori.click/myjskayasula
0
Владимир Владимирович
а может евроклоуны и укродибилы у нас самих спросят про наше видение "интервенции"и кто кого пришёл убивать!
0
Максим Федоров
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/xko1n
0
vbcv bcvbcv
vbcv bcvbcvС нами!5 комментариев
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую д.евку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - http://pre.su/DYN1
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
алё, модераторы, засуньте уже банан этой хреновине, оно уже на РТ и Русской Весна прописалось. теперь ещё и тут эту ахинею постит.
1
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Эти больные на головы правители Украины- шайке преступников не знают уж ,как навредить России,мечтают о судах вместо того,чтобы хоть что-то сделать и облегчить жизнь своего многострадального народа.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сколько эти горе правители наворотят, украинцам потом лет 30 расхлёбывать...
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Да, хоть каждый день пусть подают...лучше а Спортлото.
Денег на газ нет, а вот на суды находят.
0
Джонни Рикко
Если укродебил не насрет под дверь москалю день будет прожит зря.
2
Аноним
Аноним
Исландия
Джони ты прав на все 100%
1
Lutyi Russian
Уже не знают чем конкретизировать, ограничилась общей формулировкой, чтоб подогреть общество
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров