• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 18:20


Украина подтвердила получение летального оружия с Запада

3 334 5
Украина подтвердила получение летального оружия с Запада

Фото: http://vk.com/vegchelru

В Совете национальной безопасности и обороны Украины подтвердили получение украинскими властями зарубежного летального оружия. Об этом в пятницу на брифинге, отвечая на вопрос о новом летальном оружии для ВСУ, заявил первый заместитель секретаря ведомства Олег Гладковский.

 "Там, где нет шумихи, там, где нет влияния, которое мы, к сожалению, сами создаем, от этих стран мы оружие летальное получаем", - сказал Гладковский.

Политик не сообщил других подробностей, сославшись на государственную тайну.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что на Украину поставляется оружие из США и Европы. По мнению главы российского государства, в этом "нет ничего необычного". "Я глубоко убежден в том, что кто бы и какое бы оружие ни поставлял, количество жертв может, конечно, увеличиться, но результат будет такой же, как сегодня, это неизбежно", - сказал российский лидер. Между тем Запад отрицает информацию о том, что оказывает Украине помощь в вооружении.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Господа РОССИЯНЕ!Не стоит так переживать по поводу поставок американского оружия.Когда американский [censored] в Черное море от "Стингера"то как то трудно будет обвинять ополченцев в уничтожении военно-транспортного самолета США,американским оружием!Его у них просто нет!А у кого оно есть,вопрос к американцам!Так что пускай поставляют и желательно дальнего радиуса действия.Когда в Брюссель,во время заседания КОЛЛЕГ хохлов,о ситуации по украине,прямо в зал заседаний влетит какая нибудь х.евина с надписью "сделано США",вот смеху будет среди оставшихся в живых.Так что пускай поставляют.
0
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Пиндосы придумали [censored] схему, поставки через арабов, только яйцеголовым оно не поможет, механизм саморазрушения Украины уже запущен!
2
русский человек
Куда бы США не направляло оружие, вскоре это оружие направлялось против США, примеры: Аль-Каида, Игил
4
Аноним
Аноним
Россия, Туапсе
против США это оружие заработает, когда будет использоваться на их континенте, а пока Игил воюет против других
1
русский человек
А как же убитый посол в ливии
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров