• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 18:20


Украина подтвердила получение летального оружия с Запада

3 335 5
Украина подтвердила получение летального оружия с Запада

Фото: http://vk.com/vegchelru

В Совете национальной безопасности и обороны Украины подтвердили получение украинскими властями зарубежного летального оружия. Об этом в пятницу на брифинге, отвечая на вопрос о новом летальном оружии для ВСУ, заявил первый заместитель секретаря ведомства Олег Гладковский.

 "Там, где нет шумихи, там, где нет влияния, которое мы, к сожалению, сами создаем, от этих стран мы оружие летальное получаем", - сказал Гладковский.

Политик не сообщил других подробностей, сославшись на государственную тайну.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что на Украину поставляется оружие из США и Европы. По мнению главы российского государства, в этом "нет ничего необычного". "Я глубоко убежден в том, что кто бы и какое бы оружие ни поставлял, количество жертв может, конечно, увеличиться, но результат будет такой же, как сегодня, это неизбежно", - сказал российский лидер. Между тем Запад отрицает информацию о том, что оказывает Украине помощь в вооружении.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Господа РОССИЯНЕ!Не стоит так переживать по поводу поставок американского оружия.Когда американский [censored] в Черное море от "Стингера"то как то трудно будет обвинять ополченцев в уничтожении военно-транспортного самолета США,американским оружием!Его у них просто нет!А у кого оно есть,вопрос к американцам!Так что пускай поставляют и желательно дальнего радиуса действия.Когда в Брюссель,во время заседания КОЛЛЕГ хохлов,о ситуации по украине,прямо в зал заседаний влетит какая нибудь х.евина с надписью "сделано США",вот смеху будет среди оставшихся в живых.Так что пускай поставляют.
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Пиндосы придумали [censored] схему, поставки через арабов, только яйцеголовым оно не поможет, механизм саморазрушения Украины уже запущен!
русский человек
Куда бы США не направляло оружие, вскоре это оружие направлялось против США, примеры: Аль-Каида, Игил
Аноним
Аноним
Россия, Туапсе
против США это оружие заработает, когда будет использоваться на их континенте, а пока Игил воюет против других
русский человек
А как же убитый посол в ливии
Видео
Реклама
Новости партнеров