• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2015, 10:45


Киев предложит СБ ООН еще раз проголосовать за международный трибунал по «Боингу»

377 5
Киев предложит СБ ООН еще раз проголосовать за международный трибунал по «Боингу» Фото: Reuters

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Украина совместно с Малайзией, Австралией, Нидерландами и Бельгией вновь предложат Совету Безопасности ООН проголосовать за создание международного трибунала для привлечения к ответственности виновных в крушении малайзийского «Боинга» под Донецком.

«Мы не собираемся сдаваться. Через два месяца у нас будет итоговый отчет, и что тогда скажет Россия? Мы, безусловно, еще раз попробуем заручиться поддержкой мирового сообщества», — отметил Климкин.

Напомним, что накануне Совбез ООН рассмотрел инициативу об учреждении международного трибунала. За создание трибунала выступили 11 стран - членов Совбеза ООН, Россия проголосовала против. Ангола, Венесуэла и Китай воздержались.

После этого премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина и ее «союзники» переходят к некоему плану «Б» и не позволят «России уничтожить систему международных отношений и подорвать авторитет Совета Безопасности ООН».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пусть Киев обнародует переговоры диспетчеров с Боингом и с пилотами [censored] Предоставит данные о перемещениях своих буков и расходе боезапаса к ним. Данные о вылетах [censored] и расхода боезапаса. А потом требует трибунала. То же относится и к США - где фото местности со спутников, радиоперехват переговоров диспетчеров и пилотов (боинга и [censored] Радиоперехват включения станции наведения бука с данными привязки к местности. Да если мне скажут, что США ничего там не контролировали, не фотографировали и не перехватывали, я описаюсь со смеху. Николай.
0
Dima Selezner
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут --> http://ori.click/maxxim
0
Алексей Сторожев
кто бы сомневался.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Климкин - падаль, что ж ты, мразота, язык в жопу засунул на совещании ООН, когда тебе Чуркин вопросы задавал? Где записи диспетчеров, где те диспетчеры? Где ответы на эти вопросы сволочь? Где наказания? Нет ответов завали хлеборезку свою!
1
Владимир Владимирович
"итоговый отчёт" от кого! от прямого виновника катастрофы! если слушают укропов и одобряют их высказывания то очевидное становится явным! я про ЕСников!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
России нужно предложить международный трибунал по Киеву. Белую книгу созданную 2014 преступлений на Украине распечатать и дать в руки каждому представителю ООН. пускай на ночь читают перед сном.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров