• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Декабря 2014, 15:43


Украина прекратит железнодорожное сообщение с российским Крымом

501 4

«Украинская железная дорога» отменяет прямое сообщение с Крымом. По новому режиму с 27 декабря пассажирские поезда крымского направления проследуют только до Херсона и Новоалексеевки. Компания мотивирует это решение беспокойствами о безопасности пассажиров.

До Новоалексеевки будут, в частности, следовать поезда №11/12 Киев — Симферополь, №28/27 Киев — Севастополь, №88/87 Ковель — Симферополь, №86/85 Львов — Симферополь, №90/144-143/89 Днепропетровск, Кривой Рог — Симферополь и №92/81-82/92 Кременчуг (Полтава), Харьков — Симферополь. До Херсона — поезда №310/309 Одесса — Симферополь и №132/131 Хмельницкий — Симферополь.

С 26 декабря вступает в силу запрет на любые грузовые железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://ksuhastri.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А как можно построить забор на железнодорожных путях,между Россией и украиной?А через речки как проводить разграничительный забор?А если у меня клюнуло и хочет уплыть к Порошенко до дому,мне что с рыбой делать?Аисты плодиться будут в России,а за жратвой летать через забор на украину,что киевская власть сделает?Не хлопцы надо киев огородить забором и с куполом чтоб не дай бог биомасса не только вылезла от туда,но и голос ее было слышно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
Да пох....
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Чует мое сердце, хохлы что-то затевают! Наверное очередную глупость. Но мне кажется, что я еще выпью крымского шампанского на Майдане в Киеве, которое куплю за рубли в центральном гастрономе на Крещатике!!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров