аналитика
1 Августа 2016, 16:20


Киев раскрыл размер зарплаты Порошенко

1 040 0
Киев раскрыл размер зарплаты Порошенко Фото: Reuters

Правительство Украины установило с 1 мая должностной оклад президента страны Петра Порошенко в размере 28 тысяч гривен (около 76 тысяч рублей по нынешнему курсу). Об этом в понедельник сообщают "Вести" со ссылкой на постановление, опубликованное на портале кабинета министров.

Правительство признало утратившим силу прежнее постановление от 2005 года "О зарплате президента Украины", в соответствии с которым оклад главы государства должен составлять 140% зарплаты премьера. До отмены документа Порошенко получал 30980 гривен (около 83800 рублей).

Согласно документу, украинское правительство также установило оклад первого вице-премьера на уровне 18 тысяч гривен (около 49 тысяч рублей), а вице-премьера — 17 тысяч гривен (около 46 тысяч).

Напомним, что в марте журнал Forbes оценивал состояние Порошенко в 858 миллионов долларов. По данным издания, за последний год оно выросло на 100 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Зачем вообще ему зарплата? Мог бы сделать красивый жест,перечислив её детскому дому.Но [censored] патологическая жадность не позволяет.
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
1
Weares Kilko
Weares KilkoС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Любит вата покапаться в украинских какашках..... привыкли видимо уже.... перименовался бы сайт уже в политическую Украину.... а то про зарплату плешивого и его гоблинов как то скудно пишут
Андрей К
Про какашки согласен - Дуркаиной она и управляет.
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
120%+!
Михаил Романов
Как сообщают в Федеральной налоговой службе Липецкой области, в апреле Кондитерская фабрика корпорации Рошен в Липецке осуществило в бюджет платеж размером в 596 млн рублей (около $8,8 млн, около 228 млн грн). скачите дальше, лошьё габонское !!!!))
Михаил Романов
Сначала до каклов дошло: - Тимошенко на самом деле - Капительман! Потом всем стало доходить: - Порошенко на самом деле - Вальцман! А потом премьер-министром стал Гройсман и все такие смидомые смотрят друг на друга и только глазами: клип-клип, клип-клип. )))
Видео
Реклама
Новости партнеров