• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2016, 16:20


Киев раскрыл размер зарплаты Порошенко

1 040 0
Киев раскрыл размер зарплаты Порошенко Фото: Reuters

Правительство Украины установило с 1 мая должностной оклад президента страны Петра Порошенко в размере 28 тысяч гривен (около 76 тысяч рублей по нынешнему курсу). Об этом в понедельник сообщают "Вести" со ссылкой на постановление, опубликованное на портале кабинета министров.

Правительство признало утратившим силу прежнее постановление от 2005 года "О зарплате президента Украины", в соответствии с которым оклад главы государства должен составлять 140% зарплаты премьера. До отмены документа Порошенко получал 30980 гривен (около 83800 рублей).

Согласно документу, украинское правительство также установило оклад первого вице-премьера на уровне 18 тысяч гривен (около 49 тысяч рублей), а вице-премьера — 17 тысяч гривен (около 46 тысяч).

Напомним, что в марте журнал Forbes оценивал состояние Порошенко в 858 миллионов долларов. По данным издания, за последний год оно выросло на 100 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Зачем вообще ему зарплата? Мог бы сделать красивый жест,перечислив её детскому дому.Но [censored] патологическая жадность не позволяет.
2
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
1
Weares Kilko
Weares KilkoС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Любит вата покапаться в украинских какашках..... привыкли видимо уже.... перименовался бы сайт уже в политическую Украину.... а то про зарплату плешивого и его гоблинов как то скудно пишут
-2
Андрей К
Про какашки согласен - Дуркаиной она и управляет.
2
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
120%+!
0
Михаил Романов
Как сообщают в Федеральной налоговой службе Липецкой области, в апреле Кондитерская фабрика корпорации Рошен в Липецке осуществило в бюджет платеж размером в 596 млн рублей (около $8,8 млн, около 228 млн грн). скачите дальше, лошьё габонское !!!!))
3
Михаил Романов
Сначала до каклов дошло: - Тимошенко на самом деле - Капительман! Потом всем стало доходить: - Порошенко на самом деле - Вальцман! А потом премьер-министром стал Гройсман и все такие смидомые смотрят друг на друга и только глазами: клип-клип, клип-клип. )))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров