• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 19:57


Украина расширила список запрещенных к показу российских фильмов

539 4
Украина расширила список запрещенных к показу российских фильмов Фото: shutterstock.com

Государственное агентство по вопросам кино Украины расширило список запрещенных к показу в стране российских фильмов. Об этом  на свой странице в социальной сети Facebook во вторник сообщил председатель украинского Госкино Филипп Ильенко.

«Госкино запретило еще ряд российских фильмов, включая телесериал "Каменская 1", телесериал "Отряд", телесериал "Спецкор отдела расследований", художественный фильм "Красный лотос"», — сообщил Ильенко. Украинский чиновник также напомнил, что 2 июля были запрещены для демонстрации и распространения телесериалы "Каменская 5" и "Каменская 6".

Держкіно заборонило ще ряд російських фільмів, зокрема телесеріал «Каменська 1», реж. Ю.Мороз, О.Аравін, 2000р.в.; те...

Posted by Philip Illienko on 4 августа 2015 г.

В феврале Госкино Украины запретило показ на территории страны сериалов "Из жизни капитана Черняева" и "Паутина-8", в котором нашло популяризацию силовых структур России, а также фильм "Брат-2" — за сцены, "которые являются унизительными для украинцев по национальному признаку".

В целом, начиная с августа 2014 года, на Украине официальный отказ в выдаче и аннулирование прокатных удостоверений получили почти 400 фильмов и сериалов российского производства.

В июне на Украине вступил в силу закон, предусматривающий для телекомпаний штраф в размере от 10 до 50 минимальных заработных плат за демонстрацию запрещенной к показу российской кинопродукции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Та шо там мелочиться!Вабче позакрывать все сми и оборудовать избы-читальни обклееные портретами Бандеры,где машка Гайдар,Макаревич,Ахиджакова,лешик Навальный и [censored] Касьянов будут читать лекции и доклады свидомым о международном положении украины.Ну а после спели гимн,под акомпонимен"пока горит свеча" и скакать кто куда от счастья свободы и демократии.
1
Алексей Сторожев
демократия на марше
1
ЛошадкО
Свобода выбора, свобода слова так и льются рекой. ЦеЕвропа, перемога. При Януковиче всё было плохо, теперь так стало хорошо, что за мнение могут голову разбить. Вот это настоящие демократические ценности. У кого пушка тот и прав, а это уже бардак, который говорит о том, что целостность государства очень серьёзно подорвана, власти нет, армии нет, только кризис, руина кругом. Вот этот перемога, настоящая революция Гидности. Это ещё один современный пример всем нациям, что такое революция, чем она заканчивается. https://youtu.be/DQT_MebPgp8?t=29
0
Знахарь
Винни Пуха пусть тоже запретят! У этого персонажа в башке опилки (как у свидомых),а значит,имеет место быть дискриминация по нац. признаку.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров