• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июля 2016, 04:52


Украина разорвала сотрудничество с Россией в области молодежной политики

331 0
Украина разорвала сотрудничество с Россией в области молодежной политики Фото: shutterstock.com

С 27 июля украинское правительство прекратило действие соглашения между Украиной и Россией о сотрудничестве в области молодежной политики. Такое решение принято большинством голосов на заседании Кабмина.

Так, в Министерстве молодежи и спорта заявили о прекращении де-факто сотрудничества с соответствующими структурами Российской Федерации в области молодежной политики.

«Поскольку вооруженная агрессия продолжается, существует потребность привести фактическое положение в юридическое», - заявил министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Россияне заламывают руки и утирают слёзы, как же они теперь жить будут без этого набора слов...
0
Ninna Rosko
Ninna RoskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Как мелко, высокомерно делают все эти малозначимые па, делая вид что это достойно. Если "привести фактическое положение в юридическое" хотите, то разорвите дип. отношения и всего то, но нормальный поступок сделать слабо.
А вообще нужно праздником сделать тот день, когда наши чиновники запретят въезд в РФ выходцам с западной Украины.
0
Аноним
Аноним
Швеция
Всему своё время.... и дипы разорвут, просто скрепы надо рубить потихоньку, особенно с ваталяндией ... чтобы не получить очередной выстрел в спину.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
У вас видимо с логикой не все в порядке, ведь при том что ваши герои заявляют, весь тот бред про "военная агрессия", "оккупация" и тд., рвут именно дип. отношения. Хотя я понимаю что вашему пробендеровскому гнилому умишке этого не понять, но разве из этого не следует, что все их высказывания полная фикция и манипуляция? Будь иначе, не было бы необходимости делать такие малозначимые жесты, такой как описанный выше, ведь уже все было бы в корне срублено разорванными дип. отношениями, и примеров подобного поведения государств в истории предостаточно. С другой стороны Украина потеряла свою государственность, и возможно причина всего нынешнего бреда, в большинстве своем, именно в этом (в том числе и ваши невнятные сопли здесь, да еще и на языке "оккупанта"). Кстати, когда говорите Украина вернет оккупированные! российские территории?
1
Аноним
Аноним
Исландия
Согласен. Даешь визовый режим для центра и запада украины. Для ДНР и ЛНР безвизовый режим. Эти хохлы едут скрываться в Россию от войны с Россией. Холуи.
1
Almaz Nurmuchanbetov
Не пойму политику российского руководства, Украина плюнет на неё, а она утрется и продолжает любить. Давно пора вводить стандартный визовый режим с этими упырями и прервать все контакты, пока сами хохлы не разберутся между собой
0
Андрей Киндеев
Плюёт в лицо не народ, а руководство Украины. Пока на "незалежной" адекватных людей большинство и Россия делает акцент именно на людей, а не взаимоотношение чиновников. Хотя думаю что если на Украине укроимбицильное правительство будет и далее проводить свою политику, то адекватного народу совсем не останется.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Ну слава тебе Господи, а то еще курить научатся.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров