• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 22:00


Украина решила разрешить российским самолетам транзитные полеты

2 758 12
Украина решила разрешить российским самолетам транзитные полеты Фото: ТАСС

Украина приняла решение смягчить санкции в отношении российских авиаперевозчиков, об этом журналистам сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, передает украинский портал dialog.ua. 

По словам украинского министра, российские самолеты могут осуществлять полеты через Украину, но только транзитом и при условии того, что на борту самолета не будет никакого оружия и товаров, которые имеют двойное назначение.

Пивоварский подчеркнул, что если российские авиаперевозчики и пассажиры будут соблюдать необходимые требования, то украинская сторона не намерена предпринимать каких-либо действий, препятствующих авиаперелетам.

Ранее сообщалось, что с 25 октября Украина полностью перекрывает для России свое воздушное пространство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Да пошли пошли они
0
Аглая Птица
Пусть разрешают. Главное, чтобы Россия не передумала.
0
Абубекир РФ
А я был так рад, что мы еще на один шаг отдалились от Украины, пусть это и звучит некрасиво, но для меня они уже почти безнадежные люди, если там и остались нормальные Украинцы то мне их очень жалко.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кострома
Интересно, проверять в воздухе намереваются наличие оружия или на слово поверят что не провозим?)
0
Заяцъ Топотунъ
Хохи сами своих санкций испугались :)
1
Абубекир РФ
Именно так оно и есть, они делают что то и потом только осознают чего наделали и на этот раз они действительно испугались того, своих же санкций.
0
джеб керман
В этой Украине какие-то шизойды конченые сидят у власти. Семь пятниц на неделе у них. С таким подходом страна развиваться не сможет. Украина - это пациент у которого за 40 температура. Ему лежать надо, отдыхать, лечиться, а он всё виноватых ищет. То врачей в палату не пускает, то пускает, бегает от угла к углу, засланцев ищет каки-то. Даже соседи по палате уйти хотят, не даёт. Один убежал, а в других больной вцепился и не пускает, даже врачи расцепить не могут))) И эти вопли больного, что он не больной, это вы все больные, а я самый сильный, самый здоровый!))) Бред полный. Бедные мои там родственники, что в центральной, что западной Украине. Жили себе спокойно, не шиковали и тут подобрался писец.
5
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Если ты чего то не понимаешь в действиях страны,значит просто не знаешь чего то важного.Каждая шарага отстаивает свои интересы
0
джеб керман
Ладно бы там власть что-то реально отстаивала, выбрала путь и шла по нему до конца. Но нет! То они будут покупать газ у России, то не будут, то закрывают полёты российских самолётов к себе, то частично открывают. Там дурдом. Это не Украина воровала газ по Яценюку, а русские))) Вон Тягнибок и Ляшко оказываются зрада, на Кремль процюють))) Вся оппозиция на Кремль работает. Чё где не стрельнёт, это российские спецслужбы))) Сами же народ довели до ручки, а виноват Путин. Чё Европа хочет от этой Украины не понятно. Создать тухляк под боком у России не получилось. Они только весь мир развлекают, чего Кличко один стоит. Кладезь идиотов.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
с оружием на борту хахахаха
1
Аноним
Аноним
Россия, Снежинск
Ну идиотизм, условия ставят, и про пассажиров не забыли- чтоб не возили товары двойного назначения. Разрешат, но с условием.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ахренеть можно! Моя песочница, никого не пущу! Блин, лопаток и формочек нет, что делать? Подааайте лопатки и формочки, ну что вам жааалко что ли? Ну ладно, играйте и вы, только игрушки пополам.
Я ничего не забыл? Николай.
3
Сергей Ряков
А я вам ще накакаю в песочек и присыплю - ось теперь справжний хохол.
0
Сергей Ряков
Послать их. Ониже запросють себе транзита. Ни в коем случае.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров