аналитика
23 Мая 2015, 21:09


Украина только отпугивает Евросоюз, а не привлекает - Пушков

253 3
Украина только отпугивает Евросоюз, а не привлекает - Пушков Фото: reuters.com

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков назвал "провальным" для Киева завершившийся в Риге саммит "Восточного партнерства".

"Саммит "Восточного партнерства" в Риге стал провальным для Киева: ни открытых виз, ни "европейской перспективы". Украина уже не привлекает, а отпугивает ЕС", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

"Восточное партнерство" включает ЕС, а также шесть государств — бывших республик СССР: Украину, Грузию, Молдавию, Азербайджан, Армению и Белоруссию. В 2014 году Украина, Молдавия и Грузия подписали соглашения об ассоциации с ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Федоров
Привет, целый год пытался бросить курить, Так вот, перепробовал я все ваши электронные сигареты, таблетки, гипнозы, книги типа Аллена Кара, Шичко и так далее. ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Не помогает. Сразу же тянет курить. Бесполезно. НО Спасение найдено! - http://ow.ly/MWyYG
Джонни Рикко
Правильно, кто хочет иметь дело со страной, где все официальные лица только и говорят кругом и всюду: "Дайте денег, дайте денег, а лучше просто подарите пару тройку десятков миллиардов долларов или евро!!!
Милла Росси
Ага. А тем, кому должны, все прощаем.
Видео
Реклама
Новости партнеров