аналитика
11 Октября 2016, 19:23


Украина угрожает итальянским депутатам перед поездкой в Крым

701 0
Украина угрожает итальянским депутатам перед поездкой в Крым Фото: Marco Prati / Shutterstock.com

Представители региональных советов нескольких итальянских областей, которые в ближайшее время собираются посетить Крым, рассказали о поступающих в их адрес угрозах со стороны украинского консульства в Италии. Об этом во вторник сообщает ТАСС со ссылкой на одного из членов делегации Венето Сандону.

"Письмо было направлено губернаторам. В тексте сообщалось, что наши советники нарушают статью Уголовного кодекса Украины со всеми вытекающими последствиями. Настоящие угрозы. Это неприемлемо, чтобы третья страна вмешивалась в политическую деятельность представителей другого государства", — сказал Сандона.

Угрозы украинского диппредставительства не повлияли на планы итальянских парламентариев. Поездка в Крым запланирована на период с 13 по 16 октября. В состав делегации войдут 18 человек: депутаты национального парламента Италии и советов пяти регионов (Венето, Лигурия, Ломбардия, Тоскана, Эмилия-Романья), ранее призвавшие Рим признать Крым частью РФ и отменить антироссийские санкции.

Кроме того, в составе делегации числятся итальянские бизнесмены, владельцы и руководители компаний различных секторов экономики. Все они, по данным агентства, проведут переговоры с руководством республики, встретятся с предпринимателями полуострова, познакомятся с бизнес-климатом и инвестиционными возможностями региона. Ожидается подписание нескольких соглашений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
Габонцы снова угрожают нагадить себе в шаровары, настоящие герой.
Аноним
Аноним
Казахстан
Ай да скакуны, они ещё не равноправные члены ЕС, а уже хотят всех заставить плясать под их будку, у пиндосов наверно нахватались.
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Мистер Y
Объявил Хохол Италии вендетту,
И с тех пор сидит дрожа в клозете.
Видео
Реклама
Новости партнеров