• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2015, 03:31


Украина угрожает санкциями музыкантам фестиваля Киселева

403 3
Украина угрожает санкциями музыкантам фестиваля Киселева Фото: reuters

Министерство культуры Украины предупредила иностранных музыкантов о том, что они могут попасть под санкции за участие в фестивале Koktebel Jazz Party, передает «Крым. Реалии » .

«Иностранные артисты, которые выступят на оккупированной территории в мероприятиях, организатором которых является одиозный российский телеведущий Дмитрий Киселев, против которого введены санкции Евросоюза, Канады, Швейцарии и Украины и, который поддерживает позицию президента Российской Федерации Путина по Крыму и военную агрессию на востоке нашей страны , тем самым выражают поддержку акта агрессии и нарушения территориальной целостности нашей страны », - заявили в Минкульте.

В ведомстве добавили, что за участие в Koktebel Jazz Party артисты должны понести ответственность в соответствии с законами Украины «О санкциях» и «О внесении изменений в некоторые законы Украины о защите информационного пространства». Кроме того, согласно украинскому законодательству, основанием для запрета въезда иностранцев в Украину является нарушение правил пересечения государственной границы Украины.

Напомним,  до 2014 года ежегодно в августе в крымском Коктебеле проходил джазовый фестиваль.Продолжить традицию предложил Дмитрий Киселев. Koktebel Jazz Party планируют провести в Коктебеле с 28 по 30 августа. Украина, в свою очередь, проведет фестиваль «Джаз Коктебель», который, состоится в поселке Затока Одесской области с 23 по 30 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Вот, беда! А музыканты-то сразу после Коктебеля хотели поехать на Украину повыступать и отдохнуть на ее курортах в Мукачево, в Одессе, на Донбассе...
0
Владимир Волгин
продолжают отжигать. интересно, их еще хоть куда-нибудь не посылали? )
2
Аглая Птица
В тюрьму и на виселицу.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров