• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Апреля 2015, 18:00


Украина уменьшит потребление газа на 10 миллиардов кубометров

222 11
Украина уменьшит потребление  газа на 10 миллиардов кубометров Фото: https://twitter.com/GazpromNews

Видео: Reuters

В течение двух лет Украина уменьшит потребление природного газа на 10 миллиардов кубометров. Об этом сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании кабинета министров. Общий объем потребления составит 40 миллиардов кубометров. 

 Яценюк вновь обвинил российскую сторону в агрессии и даже в экономии газа для своего населения нашел плюс. Он сказал, что российский «Газпром» недополучит 3, 4 миллиардов долларов. По его словам, Украина якобы повышает энергоэффективность и будет частично заменять газа другим топливом. 

Яценюк отметил, что Россия не соблюдает Минские соглашения, хотя именно украинская сторона и добровольческие батальоны продолжают обстрелы населенных пунктов Донбасса. Сегодня в интернете появилось видео батальона «Азов», представители которого не скрывают, как обстреливают мирное население.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
РАЗВАЛИВ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ- ЭТО ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ГАЗ ЭКОНОМИЛИ
0
mozuna mozuna
*По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Яйцех_й хочет 12 млн.куб/м газа своим пердежом?!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Заменить
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Строго говоря, к 2019 году Украине вообще надо прекратить потребление газа полностью и перейти на коровьи лепешки,ибо к тому времени их ржавая труба будет никому не нужна,а денег на оплату газа и сейчас почти нет
0
Рамиль  Юсупов
Конечно Украина сократит потребления газа.Промышленность в [censored] то не кому,многие производства стоят,а это основные [censored] и народу свалило с Украины много,вот и снижается потребление газа.А не мифическое - энергосбережение,да и не зима уже,грядущим ноябрем посмотрим как завоет Яценюк.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну, если учесть темпы могилизации и скорости сбегания недостаточно "европейского" населения - то газ скоро вообще не понадобится... И конечно же, "Россия снова должна", считаю что каждое заявление "лучшего премьера в мире" должно начинаться именно с этих слов...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да и не о газе "светлейшему" премьеру думать, а репарациях и передаче территории в законные владения, в связи с признанием коммунизма преступной идеологией...
1
Аноним
Аноним
Дания
Конечно параша должна сократить потребление газа, это же элементарно! При сокращении производства, не пропорционально сокращается и потребление газа. Не пропорционально потому, что без производства уходят зарплаты, и рабочая сила покидает "страну", тоесть греться будут не в параше.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сенька забыл добавить , что с 1 мая для хохлов будет опять повышение тарифов на газ на 67%. Так что предыдущее повышение тарифов с 1 апреля было только "цветочки".
0
Вещий
ВещийПостоянный житель50 комментариев
угу
0
Виталий Нифантов
Яценюк до сих пор не прочитал Минские соглашения! )))
Там нет ни слова о том что Россия что-то должна.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров