• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Мая 2016, 08:40


Украина усиливает средства ПВО для противодействия российским самолетам

4 859 0
Украина усиливает средства ПВО для противодействия российским самолетам Фото: reuters

Бывший замначальника Генштаба Украины Игорь Романенко заявил, что Украина усиливает свои средства ПВО, чтобы противодействовать российским самолетам и средствам поражения. 

По его словам, сейчас ВПК Украины работает над решением этих задач.

«Противосамолетный компонент, против крылатых ракет – это мы можем. И мы наращиваем, Украина, Вооруженные Силы, наш военно-промышленный комплекс наращивает усилия по всем компонентам. То есть, это и локационные станции, и зенитные комплексы, ракетные комплексы, артиллерийские комплексы, истребители. В этом направлении добавляется очень много, чтобы усиливаться», — цитирует Романенко "Политнавигатор".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Bouregard Hohenheim
Рогатки что ли всем там раздают?
0
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Забавное заявление, напоминает вот что: -"Хочу это, и это, конечно это, и пожалуй вот это". Логично предположить, что когда дойдёт до оплаты, выяснится что денег нет, не было, и не будет.
0
Евгений Ворфоломеев
Ок, пусть усиливают, вот только наши ВКС как там не летали так и не будут летать...
0
Vika Lokova
Vika LokovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Заглотни свой препарат, у тебя под черепной коробкой завёлся паразит!!!
0
Сергей Олорин
А чо, весьма в тему комент.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
О, украина все-таки решилась на производство усиленных мифрилом рогаток?
3
Милла Росси
:))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да какие уж там "средства ПВО"...
В украинском танкостроении ускорился процесс деградации, который мы и наблюдаем в режиме реального времени. Вот и получается, что скоро перед Украиной замаячит перспектива превратиться из страны производителя танков, в их покупателя.
Танки производства США считать альтернативной заменой не стоит, также как и танки других стран НАТО. Так как для их функционирования на территории Украины придётся перестраивать все хозяйство, связанное с этой отраслью, включая производство боеприпасов, а это неподъемно дорого. Поэтому Украине, рано или поздно, придется просить танки у страны «агрессора» - России или скупать советский «металлолом» по всему миру.
"Средства ПВО"... 👀
0
Милла Росси
Я что-то не пойму. Самую мощную армию на континенте они остановили. И, таки, зачем еще чего-то там наращивать? А куда подевалось все то, чем останавливали?) Не рационально, уже бы космос стали осваивать.
2
Валентин Гусятин
Они только в боях под Дебальцево потеряли и сдали армии ДНР 248 (двести сорок восемь) танков.А пополняются они техникой,которой ликвидировали в 1986 году Чернобыльскую катастрофу.Там,в отстойниках,стояло множество техники,радиоактивной,тем и пополняются.
0
Константин
У меня только один вопрос. Каким образом? :о)
0
Аноним
Аноним
Россия, Щелково
гражданским самолетам лучше не летать над хохляндией
0
Maidan Vmandy
С-300 - это серьезно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Да, надо закупать у России.
0
Кирилл Липник
У пиндосов не получилось, а тут бандеровцы из мусорных баков, советских РПГ, глазков от домофона и портретов гитлера с бандерой соберут новейшую систему ПВО. Посмотрим.
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
теперь хунта может дрыхнуть спокойно, только зелёные мухи будут летать над уркаиной...
3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Боингам не позавидуешь! смотрел видео с их новейшими рсзо, без слёз не взглянешь, пусковые установки неуправляемых ракет с вертолётов на гуслю посадили!)
2
Андрей К
Сначала были танки-невидимки, теперь самолёты. Причём, речь не о стелс-технологиях, а о невидимости в самом прямом смысле слова.
3
Виталий Курячий
Комментарий удален
0
Marina Morsa
Marina MorsaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Рогатки земля-воздух со сверхзвуковым кизяком, свидомой мрази жрать не на что, а они все воюют.
5
Житель средней полосы России
Так воюют-то сами с собой, а народу мульку скармливают о врагах чтобы держать в страхе и у людей лишних вопросов не возникало.
0
Валентин Гусятин
Все,что говорится на Украине об усилении "оборонки"-слова на публику,не более.Почти весь ее ВПК в упадке,нет необходимых новых разработок и комплектующих,а уж про боевые самолеты и говорить нечего,один сэконд-хэнд,из десяти "отлетавших" собирают один,а все пыжатся,надувают щеки в своем военном "превосходстве".Им больше и делать то ничего не остается,только ля-ля.
1
Патамушта Патамушта
Вояки долбаные,несёт такую чушь,у Дали научились?
1
Феофан Пургелин
Ну а что, пипл хавает. А то что компетентные люди пальцем у виска верят - так не для них старается.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
чем пендоскими патриотами, которые в два раза хуже чем с300!
0
Антон Вангер
Они могут расконсервировать некоторые С-300 - им это вполне реально. Не надо их недооценивать - Украина всего лишь 20 лет назад была сильнейшим военным округом СССР - не все успели распродать.
1
Андрей К
Те с-300, не подвергавшиеся модернизации, думаю, не достанут наши су-34\35. Ещё не удивлюсь, если там присутствует система свой/чужой, которая не даст сбить наш самолёт.
1
Феофан Пургелин
У советских С-300 давно вышли все сроки годности, хорошо если на старте не рванут. Впрочем, могут и посшибать что-то не то в процессе учений. Печальный опыт уже есть, и, если не ошибаюсь, с тех пор ни одного учебного пуска в украинских ПВО не было.
0
Андрей К
Очередной Боинг собьют?
0
Антон Вангер
Все равно не вижу смысла это проверять. Мы пойдем другим путем мягкой силы. Пусть ремонтируют и чинят своё ПВО - пригодится потом оборонять западный рубеж Евразийского союза.
0
Константин
Вообще, это достаточно старая техника и мы знаем, как с ней бороться. А еще ей нужен хорошо обученный экипаж. То есть, непролом, конечно, лезть не стоит, но и критичного в этом ничего нет.
0
Василий Уткин
Могут, но топливо в ракете за это время могло изменить свои свойства и просто элементарно не гореть. Или гореть не с заданными параметрами, что приведёт к аварии на пуске или в полёте.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров