• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Августа 2015, 20:59


Украина ведет переговоры с ЛНР о закупках угля

591 14
Украина ведет переговоры с ЛНР о закупках угля Фото: ТАСС

Как сообщил глава правительства ЛНР Геннадий Цыпкалов, украинская сторона начала обсуждать возможность поставки угля. Луганский информационный центр передает: "Они ведут на сегодняшний день переговоры о закупке, такое в действительности есть, но украинская сторона на данный момент не готова признать в нас деловых партнеров".

В свою очередь, ЛНР готова начать поставки угля в любое время. "Мы готовы сотрудничать и продавать его тем, кому он нужен, и чтобы это выгодно было нашей республике", - подчеркнул Геннадий Цыпкалов.

Ранее в руководстве ЛНР сообщали, что Украина замерзнет если откажется от луганского угля в отопительный сезон. "Это вопрос больше политический, чем экономический. К сожалению, у нынешней украинской власти своеобразное понимание патриотизма. Ради патриотизма они готовы заморозить людей и, к большому сожалению, большинство граждан Украины этого еще не понимает", - добавили в руководстве непризнанной республики. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
только по предоплате!
0
Владимир Владимирович
наши ПОЛИТИКАНЫ просто клоуны! наивные,без принципные клоуны!
0
Алексей Сторожев
ну а почему бы не продать уголь с предоплатой?
0
волшебный поток
Для того, чтобы киевская хунта приползла с признанием независимых восставших территорий в административных границах областей нужно провести определённые действия, в противном случае этот балаган будет продолжаться бесконечно в интересах заокеанской империи.
1
Василий Агабабов
Пока Россия содержит этот Дамбасс, все нормально. Там уже все разграбили, кому они на хрен нужны. Теперь ваша очередь их содержать, ну и хавать санкции полной ложкой
-2
Сергей Олорин
Не нужны, говоришь... а Крым нужен?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Всё, что Уокраина про...ла, сразу ей становиться не нужной. Если никому не нужны, за что воюете?
А уголёк хош не хош, а покупать придется.
0
Аноним
Они не воюют,а обстреливают издалека..причем если ЛДНР "торопятся" со своими мирными инициативами и продвижением Минска2,Киеву это на хрен не нужно..(вопрос: почему Киеву выгодно затягивать?)..все делают пиндосы,скажут продолжать -так и будет..
0
Алексей Сторожев
ну что же тогда вы в ж*опе? ведь уже нет дотационных регионов.
0
Василий Агабабов
Да вроде бы нету
0
Аноним
Пусть замерзают и отмораживают уши назло ЛНР..
1
Lutyi Russian
Если Киев начнет покапать уголь у ЛНР, это будет означать признание республик Новороссии, и государственности Новороссии, признание ЛНР и ДНР как равнозначного альтернативного центра управления, а они в свою очередь - единственные легитимные правоприемники украинского государства, тогда как киевская банда - незаконная по любым законам.
И как потом они будут объяснять, что ДНР и ЛНР - террористические организации? С террористами же переговоров даже не ведут, не то что торговлю. Да и как торговать со стороной, с которой воюешь? Представьте торговлю между СССР и Третьим Рейхом в 1941-45 годах.
1
Аноним
Эти и уголь брать будут, и врать и обстреливать будут - как прошлой зимой было. Врать как компания "Петро и К" Украина начала сразу еще при Кравчуке, тем более получившего огромный опыт за время своей работы в партаппаратте Компартии Украины
1
Сергей Олорин
Эти могут! Они же с РФ воюют, вона скока техники уже сожгли дотла, даже остатков не показать. Но скидки просят исправно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров