• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Мая 2016, 16:40


Украина возмущена словами вице-канцлера Германии о России

29 157 0
Украина возмущена словами вице-канцлера Германии о России Фото: Reuters

Киев возмущен предложением вице-канцлера, министра экономики и энергетики Германии Зигмара Габриэля начать процесс постепенного снятия санкций с России. Об этом берлинской газете Tagesspiegel в пятницу сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник.

"Мы обратились в МИД Германии с просьбой пояснить, соответствует ли эта точка зрения официальной позиции федерального правительства", — заявил Мельник.

По его словам, украинские власти восприняли предложение Габриэля "с разочарованием и горечью", поскольку оно представляет собой "отклонение от цели".

"Опыт показывает, что такие санкции эффективны и успешны только тогда, когда соблюдены все условия. В случае с Россией международное сообщество нуждается в стратегическом терпении, единстве и твердости", — сказал Мельник.

В среду вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль на встрече с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым в городе Ростоке выступил с предложением о пошаговом снятии санкций с РФ, заявив, что "изоляция почти ничего не приносит" и улучшить ситуацию может "только диалог".

Ранее в пятницу власти Украины направили ноту протеста в МИД Германии также в связи с визитом депутата Европарламента и члена партии "Альтернатива для Германии" Маркуса Претцеля в Крым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Изначально было понятно, что Европа покривляется еще для приличия, выскажет свое "фе", а потом на поклон придет к Москве, ибо кушать охота. А Украина так и останется по ноздри в дерьме, никому не нужная и всеми забытая.
0
Сергей Косенко
Интересно как все это будет проглатывать Европа? Когда ей пиндос по самые гланды настойчиво "рекомендует, тут все понятно. Деваться уже некуда. А вот от, по ихнему, дикой и страдающей слабоумием славянской гопоты, будет ли терпеть такие выпады?
0
Alina Kolina
Alina KolinaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Андрей Губенко
Украина пыталась насрать России под дверью, но забыла снять штаны. А теперь вот ходит и воняет на всю округу...
5
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Отличный комментарий...!!!
0
Павел Юров
Только и остается что возмущаться. Правильно, скакуноидам терять нечего, ибо нет ничего, а ЕС несет колоссальные потери. Так что киевлянин может хоть до посинения возмущаться, всем нас$@ть
0
Максим Рыбаков
Комментарий заблокирован
-4
Старый Больной ПЬЮ.
Упаси Господи от хохложопского прозрения! Они сначала наживутся на нашей дружбе и помощи,а птом продадут с потрохами!!! Было и не один раз! ХВАТИТ!!@
4
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
В первом классе меня терроризировал маленький некрасивый двоечник. Он был слаб и физически, но постоянно дразнил меня и задирал, щипал, придумывал дурацкие клички для меня, делал подножки. А когда я дал ему только раз затрещину, не выдержав, он побежал жаловаться и привёл с собой детину из 8 класса. ЗАСТУПНИК сказал:" Ваньку не трожь!!!" И пригрозил побить. Что было делать? А Ванька стоял рядом и довольно и ехидно улыбался. Правда, Ванька стал меньше ко мне приставать с тех пор
Вот такие воспоминания как то нахлынули.
6
СССР Победа
Украина - это страна, которая сама себя опустила в говно лицом и не один раз только для того, чтобы России нагадить. А нагадить не получилось)) и в этом вся ирония! Хотя неприятностей не мало досталось. Но мы переживём это достойно, а ехидная Украина , если доживёт до тех времён, так в говне и останется.
3
Аглая Птица
Украина никогда в одиночку в гуано не ныряет, ей непременно нужны попутчики. В этот раз попала Европа. Ну, так ей и надо. Смотреть нужно с кем" ручкаешься".
2
Аноним
Казань, надо было привести детину из 10 класса. ))) У меня такой же примерно пример. Только там немного по-другому. Лез к другу детина старших классов , бил, ну я ему ласково объяснил. Он позвал боксёра из своего класса и в раздевалке с налёта врезал в глаз. Синяк. Ну мы парни не промах, мой друг понял в чём дело, пригласил соседа из техникума боксёра и вышел весь класс того козла. Его мы завели за угол и тот технарь как врежет тому в челюсть. Выпал зуб и он упал. Его одноклассники подняли и никто ничего не сделал. Нас было 4 их человек 25 , но кто !! За тем стоял район !! С тех пор нас обходили за 100 метров. Вывод : на любую силу найдётся сила, но козлом не надо быть изначально !! Иначе будут лететь зубы))) И улыбки не будет, а будет оскал.
0
Марина Латарцева
И я говорю - на всякое ядие найдется противоядие. А у нас по-соседству, в детском саду, сегодня выпускной утренник был. Дети шарики в воздух пускали, много-много шариков, красиво так было - шарики цветные, а веревочки золотистые, спиральками. :))) А ещё дети громко смеялись и кричали - очень классно!
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Какой замечательный комментарий!
1
Аноним
Комментарий удален
-4
Дмитрий Брызгалов
Пошел на**й от сюда, с**а. Ленточка колорадская? Ты это деду своему скажи. Хотя не удивлюсь, если ты его уже в подвале палкой забил до смерти и сожрал.
3
Просто Филин
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Приятный комментарий :) Спасибо! Дай Бог, чтобы независимо от всей мерзоты льющей нечистоты на нашу страну, у нас дети всегда были счастливы и запускали шарики в небо.
1
СССР Победа
Правители Украины, как дети. Весь мир должен вокруг них вернеться и исполнять их прихоти. А кто такая сегодня Украина, чтобы её слушать цивилизованному миру? Пусть в своём болоте и дальше истерики закатывают, может прозрение быстрее наступит.
А то они то вторжение Росси в Европу остановили, хотя никаки доказательств этому нет, то у них самая мощная армия в мире, хотя в пенсионном фонде денег нет. Кругом слава Украине, слава героям, а в реальности вместо славы разруха и вместо героев воры. И это Це Европа? Це клоака, днище!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Савченко хотя бы Порошенко постеснялась, он пока при власти, а она по требованию народа, видишь ли президентом станет!!Переступит через голову Пороха и пойдет свои шизоидные истерики закатывать. по Украине, Европе, будет везде во всякие г.. ямы прыгать и "орошать"брызгами всех вокруг!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров